В Тюмени после скандала назначили врио гендиректора комбината школьного питания

В Тюмени после скандала назначили врио гендиректора комбината школьного питания

Временно исполняющей обязанности гендиректора Тюменского комбината школьного питания «Центральный» назначена Радмила Вереюхина. Об этом Znak.com сообщили сегодня в администрации города, которая является собственником предприятия. Там пояснили, что Вереюхина ранее работала начальником производственного отдела комбината, но окончательное решение по кандидатуре нового руководителя должен принять совет директоров компании.

Znak.com

Как ранее сообщалось, руководитель Тюменского комбината школьного питания Ольга Гирилюк 1 апреля оставила свою должность после скандального общения с элементами хамства с журналистом местного СМИ.

По поручению главы города Руслана Кухарука по факту некорректного общения руководителя комбината со СМИ будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.

«Такие люди не должны и не будут работать в организациях, оказывающих услуги населению, и такое решение будет принято администрацией незамедлительно!» — заявил Кухарук.

Директор комбината школьного питания в Тюмени уволилась после того, как нахамила СМИ

Напомним, скандал с госпожой Гирилюк получил огласку после того, как журналист издания 72.Ru попыталась получить комментарий директора комбината в связи с массовыми жалобами родителей учеников на качество питания в местных школах. В телефонном разговоре Гирилюк нахамила сотруднице портала, заявив буквально следующее: «Я не буду оправдываться ни перед кем и интервью давать не буду. <…> Бог вас накажет и накажет ваших детей. Поэтому живите и радуйтесь. Мне не звоните», — заявила Гирилюк. На вопрос, что она себе позволяет, директор комбината сказала, смеясь, что позволяет себе, потому что агентство Ura приедет в Тюмень и посмотрит, как комбинат работает: «URA.Ru вас разнесет, а мне будет смешно. (Смеется.) …Вы берете взятки. Вы взяточница, вы берете деньги. У вас еще внешность не очень красивая. Вы такие долбанутые. Давайте, удачи вам».

На ситуацию отреагировал губернатор Тюменской области Александр Моор, который в своих аккаунтах в соцсетях заявил о недопустимости подобного поведения служащей в муниципальной организации.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Курган
Как похоронщики зарабатывают в пандемию коронавируса
Екатеринбург
В уральском поселке дом, где живет больше 100 семей, продали бизнесмену вместе с людьми
Россия
В Ингушетии неизвестные в масках избили сотрудников «Партии дела»
Россия
Бедность российских семей вынуждает подростков поступать в училища, а не в вузы
Санкт-Петербург
Женщина, избившая 7-летнего сына Пьехи, требует возбудить против ребенка уголовное дело
Санкт-Петербург
В Ленобласти предложили создать отдельные вагоны для женщин в метро
Россия
Во Владикавказе десятерых полицейских осудили по делу о смерти задержанного после пыток
Россия
Бурятского высокопоставленного полицейского взяли с поличным за взятку в 15 млн рублей
Россия
Редакция «Прайм-Крайм» прокомментировала требование Краснодарского суда закрыть портал
Россия
РКН открыл личные кабинеты для редакторов и учредителей СМИ
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.