В Челябинске двух единороссок наказали за участие в мероприятии с депутатом от СР

В Челябинске двух единороссок наказали за участие в мероприятии с депутатом от СР

В Челябинске фракция «Единой России» в Металлургическом райсовете депутатов подвергла наказанию двух своих соратниц по партии. О публичной выволочке рассказал на своей странице в Facebook депутат райсовета Юрий Панов.

читатели

«На заседании фракции мы разбирались в достаточно неприятном моменте по вопросу дисциплинарного нарушения нашими однопартийцами. В соответствии с решением политсовета ММО ВПП „Единая Россия“ фракция рассмотрела вопрос и решила большинством голосов, в соответствии с положением о дисциплине, вынести депутату Татьяне Соколовой замечание, а депутату Юлии Животко предупреждение за нарушение партийной этики», — сообщил Панов.

Интересно, что Соколова и Животко входят в пул депутата Госдумы Андрея Барышева, а Панов и большинство фракции ЕР в Металлургическом райсовете — в команду другого депутата ГД — Владимира Бурматова. Оба федеральных политика в последнее время находятся в конфронтации из-за активности Барышева в Металлургическом округе, где собирается выдвигаться на новый срок в Госдуму Бурматов.

Заседание фракции ЕРЗаседание фракции ЕРстраница Юрия Панова в Facebook

Как рассказали Znak.com в окружении Барышева, «проступок» Соколовой и Животко заключается в том, что они посетили спортивное мероприятие, организованное председателем общества инвалидов Металлургического района Владимира Корнева, который является депутатом гордумы от «Справедливой России».

«В движение „Соцгород“ обратился председатель общества инвалидов Владимир Корнев с просьбой помочь в награждении участников хоккейного турнира, который проходил в поселке Аэропорт между командами Сосновского и Металлургического районов, — сообщил собеседник Znak.com. — Поскольку Сосновский район входит в округ Барышева, мы учредили денежные призы и благодарности Госдумы. Это расценили как поддержку „Справедливой России“. При чем тут партия, когда речь про спорт и инвалидов? Соколовой и Животко во время разбора их „преступления“ заявили, что они должны были быть там с символикой партии. При этом Соколова даже не член партии, хотя и состоит во фракции „Единой России“ в райсовете».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Журналист Кожухов рассказал о «двойном стыде», который испытывает в Грузии
Россия
Актер Дмитрий Назаров прочитал стих о «параде бессилья»
Россия
Андрей Кураев рассказал, что патриарх Кирилл наградил священников «уцененными» крестами
Россия
«Новая» рассказала о негласном запрете на закупку «Золгенсмы» через фонд Путина
Россия
От коронавируса в мире скончались почти 7 млн человек, посчитали аналитики IHME
Россия
Суд оштрафовал Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента
Россия
В Москве четверых задержали за попытку выйти на дорогу во время репетиции парада
Россия
Почти 80% россиян считают неоправданно завышенными зарплаты чиновников
Россия
Сотрудники McDonald’s в США требуют поднять минимальную оплату труда до $15 в час
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.