На Урале серийный маньяк, убивший мать четверых детей, получил 14 лет колонии

На Урале серийный маньяк, убивший мать четверых детей, получил 14 лет колонии

Троицкий городской суд вынес приговор в отношении 42-летнего мужчины, который признан виновным в убийстве женщины и истязании нескольких человек. Как сообщили в пресс-службе горсуда, мужчина осужден по пунктам «в, г» части 2 статьи 127 УК РФ («Лишение свободы»), пунктам «в, з» части 2 статьи 112 УК РФ («Причинение телесных повреждений»), части 1 статьи 119 УК РФ («Угроза убийством»), статье 116 УК РФ («Побои»), части 1 стать 117 УК РФ («Причинение физических и психических страданий»), части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Znak.com

Судом установлено, что за год жертвами маньяка стали четыре женщины, которых он удерживал в своей квартире и избивал, а для одной из них все закончилось смертью. 

Так, в феврале 2019 года мужчина несколько дней удерживал в своей квартире знакомую, с которой они сначала выпивали, а потом поссорились. Осужденный забрал у нее мобильный телефон и несколько дней держал взаперти, периодически избивая. Женщине стало плохо, пришлось вызвать скорую, которая и увезла пострадавшую. Следующую жертву он нашел уже в марте, пострадавшая отделалась порезами на руке. Также в марте он снова заманил в квартиру женщину, которую несколько часов избивал и наносил резаные раны. Она вырвалась из квартиры, благодаря знакомому маньяка, который пришел в гости. Убийство осужденный совершил в конце апреля 2019 года. Свою жертву он забил табуреткой. Затем тело несколько дней пролежало в квартире убийцы.

Троицкий городской суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Отбывать наказание маньяк будет в исправительной колонии строгого режима.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Суд арестовал казанского стрелка на два месяца
Россия
Как Казань простилась с погибшими во время массового расстрела в гимназии № 175 детьми и учителями
Россия
Госдума вводит штрафы для СМИ за публикации о террористических организациях без маркировки
Россия
Павел Дуров: казанский стрелок сделал публичным свой канал за 20 минут до нападения
Россия
Суд оштрафовал Telegram на ₽5 млн за отказ удалить информацию о митингах Навального
Россия
Прокуратура запросила до 14,5 года колонии фигурантам дела о пожаре в «Зимней вишне»
Россия
Стоимость охраны школ в России — больше ₽40 млрд в год. Заберет ли этот рынок Росгвардия?
Россия
У казанского стрелка — заболевание головного мозга, он обращался за помощью из-за болей
Россия
Моргенштерна включили в список лиц, угрожающих нацбезопаности Украины
Россия
В Мурманске прокуратура проверяет утечку министерского списка «проблемных подростков»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.