В Тюмени пьяный водитель с ребенком в своей машине устроил ДТП, уходя от полиции

В Тюмени пьяный водитель с ребенком в своей машине устроил ДТП, уходя от полиции

В Тюмени 32-летний пьяный водитель Hyundai Getz въехал в кроссовер Subaru, уходя от полицейской погони. Перед инцидентом, в котором никто не пострадал, мужчина выпил с другом и поехал забирать жену с работы, перевозя в детском кресле своего ребенка, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

ГИБДД по Тюменской области

Авария произошла на улице Василия Гольцова, 2 накануне вечером. «Водитель остановился, потом попытался уехать. Сотрудники ГИБДД начали его преследовать. На дороге он вел себя неадекватно, нарушал правила дорожного движения, создавал помехи, проезжал на красный. На Гольцова, 2 Hyundai Getz столкнулся с Subaru», — сообщает пресс-служба ведомства.

По данным Госавтоинспекции, показания алкотестера у водителя — 1,15 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха: это значительное опьянение. Мужчина рассказал инспекторам, что встретил знакомого, выпил с ним и снова сел за руль, чтобы забрать супругу. В этот момент его остановили сотрудники ДПС. В детском кресле в машине был его ребенок, с которым мужчина оставался сидеть днём. Ребёнка передали маме.


На записи видеорегистратора с одной из патрульных машин видно, что Hyundai Getz два раза заезжает на парковку, лавируя между машинами. В итоге сталкивается в Subaru на повороте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Россия
Около 200 человек пострадали в результате беспорядков в Иерусалиме
Россия
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Россия
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера Телеграм Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Россия
Суд в Москве арестовал гендиректора гостиницы «Вечный зов», где на пожаре погибли люди
Россия
Галина Тимченко заявила, что хотела уйти из «Медузы»
Россия
Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк
Россия
Amnesty International вернула Навальному статус «узника совести»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.