Жители Губкинского жалуются на круглосуточную работу огромных экранов на детских площадках

Жители Губкинского жалуются на круглосуточную работу огромных экранов на детских площадках

Жители микрорайона № 4 в Губкинском пожаловались на ночную работу уличного монитора, который был установлен на детской площадке в прошлом году. Как передает корреспондент Znak.com, светодиодный экран, размером почти два на три метра, не только излучает яркий свет, но и продолжает работать ночью на высокой громкости. Жители микрорайона говорят, что накануне монитор заклинило и он стал повторять одну и ту же фразу.

Завод электронного оборудования «Росэл»

«Под нашим окном прекрасная детская площадка с огромным телевизором, который поет день и ночь, день и ночь… Для кого — не очень понятно, особенно ночью. Это ж, наверное, денег бюджетных стоит? Поначалу было даже интересно засыпать и просыпаться под детские песенки. Но это длилось недолго. Одна и та же музыка (изображения нам не видно) ежедневно, как день сурка. Соседи дорогие, а вы еще с ума не сходите от этих песенок? А сегодня наш поющий экран решил окончательно „добить“ нашу психику — одна музыкальная фраза заела и играет уже часов 10 подряд… Люди добрые, помогите!» — написала в группе «Губкинский — город мечты» в соцсети «ВКонтакте» жительница микрорайона Татьяна Усевич.

Жители микрорайона № 12, наоборот, пожаловались на то, что на их площадке телевизор давно не работает.

В Муниципальной управляющей компании Znak.com уточнили, что телевизор в микрорайоне № 4 временно отключен до восстановления программного оборудования. Экран в соседнем районе успели починить. Работа мониторов в ночное время (с 22 часов вечера до 10 часов утра) настроена на спящий режим, на них без звука отображаются часы.

Администрация Губкинского установила огромные уличные мониторы на десяти детских площадках в прошлом году. Микрорайон № 4 стал первым, где заработал уличный кинотеатр. Под монитором установлен сенсорный блок, на котором дети могут выбирать мультфильмы или песни. Пермский завод-производитель мониторов «Росэл» в своих отчетах сообщал, что дети могут смотреть мультики на его экранах даже в лютые морозы. «В Губкинском температура воздуха зимой опускается до минус 50 градусов. Экраны работают при столь низкой температуре, а также выдерживают обильные снегопады», — говорится в презентации завода. 

Обслуживанием телевизоров на детских площадках занимается фирма-подрядчик АО «ГГЭС». В администрации Губкинского жительнице ответили, что направят заявку на ремонт неисправного телевизора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве на думских выборах аномально изменились результаты в пользу единороссов
Россия
СК опубликовал видео с места нападения студента на университет в Перми
Санкт-Петербург
В избиркоме Петербурга долгий подсчет голосов объяснили старательностью комиссий
Россия
В Белоруссии россиянку приговорили к полутора годам колонии за твит про Лукашенко
Россия
Стрелок, напавший на университет в Перми, находится в реанимации в тяжелом состоянии
Россия
ЦИК: Рамзан Кадыров набрал на выборах 99,7% голосов. Это рекорд
Санкт-Петербург
В Петербурге на депутата Вишневского напали пятеро неизвестных
Россия
На выборах в Госдуму в Ростовской области проголосовали почти 50 тыс. жителей Донбасса
Россия
Пермский стрелок перед нападением на вуз оставил манифест и описал свою подготовку
Россия
Полиция обезвредила стрелка, напавшего на университет в Перми
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.