Кадыров прокомментировал победу сына в боксерском поединке

Кадыров прокомментировал победу сына в боксерском поединке

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал скандал вокруг видео с победой его сына Адама в боксерском поединке. Слова чеченского лидера из прямого эфира в Instagram приводит «Русская служба Би-би-си».

Kremlin Pool / Global Look Press

Как пишет издание, в начале эфира Кадыров в шутку спросил сына, где тот берет деньги на договорные турниры, а затем назвал новости об этом «черным пиаром». После этого он отметил, что удар пришелся в глаз соперника. «Если судья видит, что удар пришелся в глаз, он должен остановить бой. Без разницы, мой это [сын] или твой», — добавил Кадыров.  

«То, что они дети Рамзана Кадырова, не значит, что они обязательно должны выиграть», — заявил Рамзан Кадыров. Как пишет издание, кроме Адама Кадырова, в турнире участвовал Али Кадыров. Оба одержали победу. 

Напомним, 14 апреля в соцсетях появилась видеозапись боя между 13-летним сыном Рамзана Кадырова Адамом и Асланом Баттировым, на которой поединок внезапно останавливают, объявляя победу Кадырова. На видеозаписи рефери в какой-то момент останавливает бой и начинает отсчет времени, фиксируя нокдаун (ситуация, когда спортсмен касается настила третьей точкой опоры — коленом или рукой). Через несколько секунд из угла соперника Кадырова выбрасывают полотенце — знак признания поражения.

Комментаторы объявляют об окончании боя, при этом отмечая, что не совсем понятно, почему победил Кадыров. Соперник Кадырова Аслан Биттиров из Кабардино-Балкарии только разводит руками.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Архангельской области разбился вертолет
Россия
Метрополитен Москвы подал в суд на внука ветерана Артеменко, «оклеветанного» Навальным
Россия
Путин поручил создать систему реагирования на сигналы о жестоком обращении с животными
Россия
Патриарх Кирилл заявил, что 40 храмов строятся в российских тюрьмах
Россия
Рамзан Кадыров объяснил, что не хотел оскорбить Хабиба Нурмагомедова
Тюмень
Из-за лесных пожаров из психиатрической больницы Винзили эвакуировали всех пациентов
Россия
Независимый профсоюз столичного метро пообещал помочь уволенным за поддержку Навального
Россия
Кировского полицейского приговорили к 2,5 года за сбитого насмерть «пьяного мальчика»
Санкт-Петербург
Бастрыкин спросил у задержанного на митинге студента, что хорошего он сделал перед 9 мая
Россия
Суд прекратил дело против аудитора Счетной палаты Меня, обвиняемого в растрате ₽700 млн
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.