«Атомстройкомплекс» рассказал о новом «авторском» доме с круглыми окнами на ВИЗе

«Атомстройкомплекс» рассказал о новом «авторском» доме с круглыми окнами на ВИЗе

«Атомстройкомплекс» рассказал о строительстве нового дома по авторскому проекту в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Башня Repin Towers с круглыми окнами и цветным фасадом возводится на перекрестке улиц Репина и Заводской. Это совместный проект компаний «Атомстройкомплекс» и «СКМ Девелопмент», который относится к авторской архитектуре.

Из круглых окон Repin Towers открываются прекрасные виды на центр города и Верх-Исетский прудпредоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекса»

В проект заложены высокие потолки — 2,7 метра, мастер-спальни, келлеры для хранения вещей, квартиры с террасами и панорамным остеклением и теплые лоджии, в которых можно оборудовать домашний кабинет.

Парадный вход в дом выполнен без ступеней, на уровне земли. Предусмотрен большой холл со вторым светом и зоной ресепшн, чтобы в комфортной обстановке было удобно ждать такси, общаться с соседями или пить кофе.

Одна из фишек проекта — разделение на «чистый» и «грязный» потоки: жители не будут пересекаться с грузчиками и строителями, для которых организован дополнительный сервисный лифт с отдельным входом.

Красивая архитектура и комфорт — не единственные достоинства проекта. У дома удобное расположение между двумя точками притяжения — центром города и ТЦ «Мега».  В обоих направлениях ехать всего 10 минут. Еще быстрее — за 5 минут —  можно добраться до «Радуга-Парка». В пешеходном доступе есть детские сады, школа, фитнес-центр и множество магазинов.

Квартиры в Repin Towers можно купить от 3,3 млн рублейКвартиры в Repin Towers можно купить от 3,3 млн рублейпредоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекса»

За счет удачного местоположения из круглых окон Repin Towers откроются прекрасные виды на центр города и Верх-Исетский пруд, а также современную городскую застройку.

Как рассказали в «Атомстройкомплексе», квартиры в высотке можно приобрести по следующим ценам: студии — от 3,3 млн рублей, однокомнатные квартиры — от 4 млн рублей, двухкомнатные — от 5,7 млн рублей, трехкомнатные — от 6,8 млн рублей.

Выбрать подходящий вариант можно на сайте «Атома».

Подробную информацию о квартирах в Repin Towers и способах их покупки можно найти на сайте «Атомстройкомплекса», в офисе на Белинского, 39, или по телефону отдела продаж +7 343 266 93 93.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве сильный ветер сдул название со здания Госдумы
Россия
В России 20% населения готово сделать прививку от COVID-19, если это позволит уехать
Россия
В Пермском крае школьницы подожгли ферму ради ролика в TikTok
Россия
В Исландии продают действующий вулкан Фаградальсфьядль
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге около 100 мигрантов устроили массовую драку на улице
Россия
В Нижегородской области арестован рецидивист, убивший ребенка. Он признал вину
Россия
Юрий Лоза требует с Первого канала 5 млн за трансляцию песни «Плот»
Россия
Якутский депутат выложил в соцсети видео с гангстерами из GTA
Россия
Минниханов поручил пресекать попытки романтизировать казанского стрелка в соцсетях
Россия
«КП» опубликовала аудиозапись стрельбы в казанской школе, которую сделал ученик
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.