Родные виновника ДТП с гибелью ребенка пожаловались на угрозы от близких жертвы аварии

Родные виновника ДТП с гибелью ребенка пожаловались на угрозы от близких жертвы аварии

В Тюмени родственники семилетней девочки, которую 17 февраля сбил 50-летний водитель в наркотическом опьянении (по предварительной информации), стали угрожать сыну виновника аварии, пишет издание 72.ru, предоставив аудиозапись угроз.

ГИБДД ЯНАО (архив)

В аудиосообщении, которое получил сын виновника аварии (имена их редакция не раскрывает), люди, которых издание назовёт близкими погибшей девочки, грозятся «найти» и «сломать ноги», много матерятся. «Тебе, лунатик [непонятное слово, созвучное с лунатиком], я тебе отвечаю, всю кровь выпьет, он ноги тебе сломает, инвалидом будешь ходить, черт [проклятый]», — добавляет он же во втором сообщении.

Угрозы поступают от близких девочки, которые живут в поселке Нефтяников (известен как Цыганский поселок). Сын виновника аварии со своей семьей переехал и скрывается, утверждается в публикации. Семья сообщала в полицию об угрозах, заявление не писала, реакции от полицейских якобы не было.

В Тюмени пьяный водитель на переходе насмерть сбил семилетнюю девочку

В пресс-службе УМВД по Тюменской области и в пресс-службе регионального управления СКР пока не прокомментировали инцидент.

Напомним, 17 февраля вечером на улице Избышева Volkswagen Polo сбил семилетнюю девочку в нескольких метрах от места жительства школьницы. Предварительно установлено, что девочка переходила улицу не по пешеходному переходу. Она скончалась в больнице. Водитель скрылся с места происшествия, но силовики его нашли. За рулем был 50-летний мужчина, который якобы находился в состоянии наркотического опьянения, по предварительным данным ГИБДД на 18 февраля.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
ЕСПЧ присудил «Новой газете» более 4 тыс. евро за предупреждение от РКН
Россия
Число погибших в результате стрельбы в казанской школе выросло до 9 человек
Россия
Объявлен расширенный состав сборной России по футболу на чемпионат Европы
Екатеринбург
На охрану школ Казани в бюджете нет денег. Цена охраны комплекса президента — ₽29 млн
Россия
Семьи погибших в Казани получат по ₽1 млн
Россия
Минпросвещения: 8 пострадавших при стрельбе в школе находятся в тяжелом состоянии
Россия
Появились первые показания стрелка, устроившего побоище в казанской гимназии
Россия
Вынесен приговор по делу о групповом вандализме из-за краски на будке Генпрокуратуры
Россия
Учителя рассказали об отчислении и поведении стрелка, напавшего на школу в Казани
Россия
По факту стрельбы в гимназии в Казани возбудили дело о массовом убийстве
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.