Клуб World Class — четыре этажа фитнеса в центре Екатеринбурга

Аква-фитнес, персональные и групповые тренировки, SPA

Клуб World Class — четыре этажа фитнеса в центре Екатеринбурга

Поплавать в бассейне, позаниматься на тренажерах, пройти spa-процедуры, восстановить энергетический баланс в фитнес-кафе — все это вы можете сделать в фитнес-клубе World Class, который расположен в центре Екатеринбурга. Здесь есть спортивные программы как для новичков, так и для профи. Залы World Class превосходно оснащены: в них есть самые передовые силовые установки, мультифункциональные комплексы, беговые дорожки.

Профессиональные тренеры World Class готовы разработать для вас программу тренировок, ориентируясь на ваши физические данные, уровень подготовки и пожелания. Вы можете заниматься индивидуально или в группе, утром или вечером, в будни и в выходные. Комплексы упражнений рассчитаны не только на поддержание физической формы, но и на укрепление здоровья.

Как сориентироваться в фитнес-клубе?

Первое, что нужно сделать, это скачать мобильное приложение World Class 2.0.

Теперь вы можете записываться на тренировки и на услуги, смотреть расписание групповых тренировок, узнавать информацию о тренерах, пополнять баланс, следить за сроком окончания вашей карты и количеством бонусов.

Аква-фитнес

Аква-зона, которую нельзя не заметить при входе в клуб, — особая гордость World Class. В клубе есть два бассейна. Для самых маленьких спортсменов (от 14 месяцев) — детский, с очень комфортной температурой воды 29-31 градусов. Для взрослых есть 25-метровый бассейн с пятью дорожками.

Вы можете быть спокойны за свое здоровье: оба бассейна оснащены многоступенчатой системой очистки воды. Качество воды подтверждается протоколами регулярных лабораторных проб.

Аква-фитнес — одно из самых эффективных направлений в спорте, если вы хотите иметь подтянутое спортивное тело, правильную осанку, избавиться от избыточного веса. И в World Class есть большой выбор занятий на воде. Делать упражнения можно независимо от физической подготовки, умения плавать. Для занятий аква-фитнесом практически нет противопоказаний: он рекомендован беременным женщинам, а также в качестве реабилитации после травм.

Вот только пара примеров тренировок:

Aqua Flat — функциональная тренировка, совмещающая работу в воде и на надувной поверхности плота. Развивает баланс, силу, координацию и ловкость.

Занятия на Hydrorider — тренировка на велотренажере, установленном на дне бассейна. Такие тренировки позволяют качественно проработать мышцы ног, пресса и спины, чередовать силовые и аэробные нагрузки. 

После активных тренировок вы сможете расслабиться в зоне с водопадом для массажа головы, шеи и спины.

Кроме того, в зоне бассейна вы можете отдохнуть в шезлонге и посетить турецкую парную — хамам, чтобы снять усталость, нормализовать работу легких и просто улучшить настроение.

Тренажерный зал

Второй этаж клуба занимает просторный тренажерный зал с семиметровым потолком и большими окнами. Здесь много воздуха, света, пространства. В зале представлена большая линейка кардио- и силового оборудования, свободных весов. Это позволит вам не тратить свое время в ожидании нужного тренажера или инвентаря.

У каждого члена клуба есть возможность не просто пройти инструктаж в тренажерном зале, который позволит уверенно себя чувствовать с нужными тренажерами, но и сделать анализ состава тела на InBody 570.

На этом аппарате можно быстро измерить жировую массу, мышечную массу и уровень воды в организме. Эти параметры позволяют максимально точно подобрать подходящие комплексы упражнений. Никакие эмпирические оценки, такие, как пол и возраст, не используются и не требуются для диагностики состава вашего тела.

В зале представлена функциональная зона Synergy 360.

Преимущество функционального тренинга — это укрепление тела во всех плоскостях, которое основывается на постоянной смене режимов работы мышц. Тренинг способствует улучшению координации, скорости, силы, выносливости. Увеличивается расход энергии при сокращении общего тренировочного времени. Правильно подобранный комплекс упражнений подходит людям разного возраста и уровня подготовки.

Тренировки на Synergy 360 — это научно обоснованный вид занятий, который в данный момент является одним из самых эффективных. Все упражнения направлены на безопасную работу суставов и качественную тренировку всех мышц. Конструкция представляет собой полный тренировочный центр. Занятия позволят вам по-новому ощутить ваше тело, получить устойчивый результат и при этом существенно сократить время тренировок.

Гребной тренажер Concept-2 тоже занимает важное место в функциональном тренинге.

Занятия на гребном тренажере дадут не только потрясающий эффект в сжигании калорий, но и заставят сердце «прокачивать» кровь через мышечную массу, насыщая ее энергией, питательными веществами и выводя отходы — углекислый газ и молочную кислоту. Движение в гребле противоположно нашей повседневной нагрузке, когда мы сидим за компьютером или едем за рулем. Это позволяет использовать греблю как «лекарство» от негативного воздействия сидячего образа жизни.

В клубе вы познакомитесь и с таким уникальным тренажером, как противонаправленная лестница Versa Climber, которая имитирует подъем пo пожарной лестницe. При этом одновременно работают вce группы мышц: рук, плеч, спины, ног и ягодиц. To, чтo раньшe занималo у вac 40 минут тренировок нa различныx тренажepax, теперь займет всегo 20 минут занятий нa Versa Climber.

Airbike Assault — это велотренажер с воздушным сопротивлением. Велотренажер для эффективных и результативных тренировок признан лучшим среди тренажеров с воздушным сопротивлением. Тренажер проверен фитнес-тренерами со всего мира.

Механическая беговая дорожка SkillMill позволяет выполнять фундаментальные движения и упражнения для укрепления навыков, определяющих ваш уровень физической подготовки и спортивных результатов: мощи, скорости, выносливости и ловкости.

Триатлон

Это мультиспортивная гонка, состоящая из непрерывных, последовательно проходящих этапов: плавание, велогонка, бег. Триатлон появился как предмет спора между представителями разных видов спорта и главного спора всей жизни человека с самим собой: «Смогу ли я это сделать, преодолеть и победить себя?»

Это и есть основная изюминка триатлона для активных людей, которые хотят покорять новые вершины, бороться с собственными слабостями, уважать себя и быть героем в глазах окружающих. И World Class предоставляет возможность стать триатлетом.

Les Mills

Если вы являетесь членом клуба World Class, то вы точно знакомы с программами Les Mills, которые пользуются популярностью во всем мире. Все программы Les Mills научно обоснованы, так как разрабатываются профессиональными хореографами, физиотерапевтами, музыкальными редакторами.

Эффективность этих программ на 25% выше по сравнению с некоторыми другими программами за счет:

  • Заданного формата. Все элементы урока объединены в строгую последовательность и повторяются от урока в урок. Это позволяет контролировать свой прогресс, ставить новые задачи и добиваться лучших результатов.
  • Учеными доказано, что организм привыкает к определенным движениям и нагрузкам за три месяца. Именно поэтому каждые три месяца происходит обновление релиза программ Les Mills, чтобы ваши тренировки проходили более эффективно.
  • Хореография программ Les Mills проста и доступна. Программы подходят для любого уровня подготовки. На одном уроке могут заниматься как новички, так и подготовленные спортсмены, добиваясь максимального результата.
  • Все тренеры проходят специальное обучение и сертификацию от Les Mills. Это значит, что вы без труда можете продолжить свои занятия в любом другом городе или стране, где проходят занятия этого формата.

Пилатес

Многие наши члены клуба ассоциируют World Class с пилатес. Это не случайно. Наши клубы первыми в Екатеринбурге предложили тренировки по классической методике Romana’s Pilates, созданной Джозефом Пилатесом.

Пилатес — это система упражнений, прорабатывающая все мышцы тела, одновременно укрепляя и вытягивая их. Все это улучшает осанку и координацию, развивает гибкость и подвижность суставов и позвоночника и, как следствие, улучшает общее физическое состояние.

Уникальное соединение элементов спортивной гимнастики и йоги позволит эффективно и в короткие сроки добиться идеальной фигуры и поддерживать себя в тонусе. Благодаря специальному оборудованию любой участник тренировки сможет добиться вовлечения в работу всех групп мышц с учетом правильного выполнения техники.

Также в расписании групповых программ вы найдете более 50 направлений других, не менее важных уроков. Среди них танцевальные и силовые направления, йога, стретчинг и многое другое.

Занятия на свежем воздухе

Помимо занятий в самом клубе, в теплое время года World Class предлагает программы на свежем воздухе — на террасе. Речь идет как о групповых, так и о персональных тренировках. Кроме того, терраса World Class — отличная возможность позагорать прямо в центре города.

Тренировки для детей

Детский клуб World Class — замечательная возможность с раннего детства познакомиться с миром фитнеса.

Детские программы доступны для малышей с 14 месяцев до трех лет при активном участии родителей. Есть общеразвивающие и тематические занятия, а также занятия для развития мелкой моторики и основных видов движений и тренировки в бассейне.

Детский фитнес для детей от трех до пяти лет включает общеразвивающие, корригирующие, танцевальные, игровые программы, спортивные направления, а также занятия в бассейне. Для более старших ребят есть тренировки для развития функциональных возможностей организма, коррекции нарушений осанки и плоскостопия, танцевальные направления, боевые искусства, игровые виды спорта: баскетбол, мини-футбол, большой теннис.

Детские групповые занятия в бассейне — это не только знакомство с водной средой, но и веселая, увлекательная игра, закаливание, коррекция осанки и эмоциональный заряд. Умение плавать для ребенка — это основа разностороннего физического развития на каждом возрастном этапе. В клубе есть как персональные тренировки для детей в бассейне, так и занятия в мини-группах, чтобы научиться плавать красиво, быстро и правильно, а также подготовиться к соревнованиям или получить спортивный разряд.

Важное преимущество — в World Class есть семейная раздевалка, благодаря которой есть возможность не оставлять ребенка одного, если на тренировку пришли вместе, например, папа и дочка.

Команда тренеров

Какой бы вид тренировок вы не выбрали для себя, основным принципом работы World Class является безопасность и результативность. Именно поэтому в клубе работают тренеры с высшим спортивным или с медицинским образованием, действующие спортсмены с опытом работы от пяти лет.

Персональные тренировки — это возможность достичь максимальных результатов за короткий срок. Личный тренер подготовит для вас уникальную персональную и безопасную для здоровья программу тренировок, даст советы по питанию и сделает занятия эффективными, основываясь на ваших целях, опыте занятий, ограничениях.

В сети World Class многие члены клубов выбирают именно этот формат тренировок и, соответственно, удобное время посещения фитнес-клуба. Уверены, что вы оцените привилегии, которые есть у тех, кто занимается с персональным тренером, и уже в скором времени заметите результат индивидуальных занятий.

SPA: сочетаем лучшее, создаем уникальное

Услуги SPA-салона мы считаем неотъемлемой частью тренировочного процесса. Для клиентов клуба доступны все виды массажа, аппаратная косметология, процедуры ухода за лицом и телом, биоревитализация и мезотерапия, ногтевой сервис.

Smart Cafe

Ключевая особенность кафе здорового питания на территории клуба — приготовление качественных блюд из свежих и натуральных продуктов. Меню разработали шеф-повар и врач-диетолог. Преимущественно оно состоит из блюд европейской кухни, основа которой — простые салаты, пророщенное зерно, свежее мясо, рыба и морепродукты. В меню большой выбор витаминных супов, гарниров и даже диетических десертов.

В кафе будут рады проконсультировать вас по поводу ассортимента спортивного питания и подобрать комплекс, который подойдет именно вам.

Безопасность 

В World Class предприняты все меры, рекомендованные Роспотребнадзором, для обеспечения безопасности здоровья клиентов в современных реалиях. 

  • При входе в клуб администратор измерит вашу температуру с помощью бесконтактного термометра.
  • Все помещения клуба регулярно убирают в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. В том числе каждую ночь проводится уборка с использованием очень агрессивных и эффективных дезинфекторов.
  • Во всех зонах клуба установлены дозаторы для дезинфекции рук посетителей и сотрудников.
  • Пластиковых одноразовых стаканчиков для воды в клубе больше нет. Вы можете налить воду в свою бутылку или приобрести бутилированную воду.
  • В клубе проведена дезинфекция системы вентиляции.

World Class открывает для вас безграничные возможности для занятий спортом и комфортного времяпрепровождения. Их можно перечислять еще очень долго, но лучше приходите и попробуйте сами. Будьте здоровыми и счастливыми!

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Журналист Кожухов рассказал о «двойном стыде», который испытывает в Грузии
Россия
Актер Дмитрий Назаров прочитал стих о «параде бессилья»
Россия
Андрей Кураев рассказал, что патриарх Кирилл наградил священников «уцененными» крестами
Россия
«Новая» рассказала о негласном запрете на закупку «Золгенсмы» через фонд Путина
Россия
От коронавируса в мире скончались почти 7 млн человек, посчитали аналитики IHME
Россия
Суд оштрафовал Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента
Россия
В Москве четверых задержали за попытку выйти на дорогу во время репетиции парада
Россия
Почти 80% россиян считают неоправданно завышенными зарплаты чиновников
Россия
Сотрудники McDonald’s в США требуют поднять минимальную оплату труда до $15 в час
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.