Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму

Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму

Вячеслав Машнов, выступающий, как Слава КПСС или Гнойный, собрался выдвигаться на выборы в Государственную думу от партии «Зеленая Альтернатива», пишет «Лента.ру» со ссылкой на его стрим на YouTube-канале.

Twitter Славы КПСС

«Я пообщался со своими друзьями из партии „Зеленая альтернатива“, там оказались очень хорошие ребята, все веганы, вегетарианцы», — цитирует рэпера агентство.

«Зеленая альтернатива» была создана в декабре 2019 года Русланом Алексеевичем Хвостовым — экоактивистом, членом Общественной палаты Московской области, координатором проекта «Экологическая экспедиция» МОДЭП «Местные» (2016–2018). По состоянию на май 2020 года было зарегистрировано 48 отделений партии.

По итогу выборов в 2020 года, «Зеленая альтернатива» получила парламентскую квоту на участие в выборах в Государственную думу (2021) без сбора подписей.

«Зеленая альтернатива» — один из политических проектов наряду с Партией прямой демократией, партией «За правду» Захара Прилепина и «Новыми людьми» Алексея Нечаева, созданными осенью 2019 года при помощи Кремля. По данным источника Znak.com (http://znak.com/), малые партии были необходимы Кремлю, чтобы выполнить «санитарно-канализационную функцию» на выборах в Госдуму, а именно оттянуть на себя часть протестных голосов, однако не преодолеть барьер в 5%, чтобы их голоса впоследствии были перераспределены и достались «Единой России».
Зачем Кремлю перед выборами Госдумы нужны малые партии

Партия — один из политических проектов наряду с Партией прямой демократией, партией «За правду» Захара Прилепина и «Новыми людьми» Алексея Нечаева, созданными осенью 2019 года при помощи Кремля. По данным источника Znak.com, малые партии были необходимы Кремлю, чтобы выполнить «санитарно-канализационную функцию» на выборах в Госдуму, а именно оттянуть на себя часть протестных голосов, однако не преодолеть барьер в 5%, чтобы их голоса впоследствии были перераспределены и достались «Единой России».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Глава Выборгского района Ильдар Гилязов скончался от коронавируса
Россия
Замглавы департамента Минобрнауки задержан по подозрению в мошенничестве с выплатами
Россия
Журналистке, задержанной вместе с акционистом Крисевичем, грозит уголовное преследование
Россия
Шествие «Бессмертного полка» не состоится из-за ситуации с COVID-19
Россия
В Подмосковье разыскивают няню, которая похитила двухлетнюю девочку
Россия
Путин заявил NBC, что убийцы Политковской, Немцова и Магнитского найдены
Россия
В Забайкалье запретили массовые мероприятия из-за роста случаев COVID-19
Россия
В США кит проглотил ловца лобстеров, но потом выплюнул
Россия
Путин назвал умершего в США Михаила Лесина достойным и хорошим человеком
Россия
Дочь Мизулиной нашла пропаганду наркотиков еще у 200 блогеров в интернете
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.