Глава тюменской фирмы ответил Канделаки на обвинения в непрофессионализме

«Легче конкурентов просто обмазать ложью и грязью…»

Глава тюменской фирмы ответил Канделаки на обвинения в непрофессионализме

Руководитель тюменского ООО «Регион Телеком» Александр Кондалов обратился к генпродюсеру «Матч ТВ» Тине Канделаки, которая назвала его компанию неспособной обеспечить трансляцию Кубка мира по гребле «на сравнимом с „Матч ТВ“ уровне». Он упрекнул Канделаки в том, что она не изучила портфолио компании, открыто обвинив фирму в некомпетентности. Письмо есть в распоряжении Znak.com.

Twitter Тины Канделаки

«Спасибо громадное за ваше письмо! В нем столько грациозного хамства, гламурной издевки, непринужденной лжи, что я поверил в то, что москвичи не одинаковы. Что и среди них есть достойные нелюбви даже дремучих провинциалов. Поверьте, Тина, мы в провинции нашей любимой „Рашки“ не все „хаваем“ и нам не все можно „впарить“. Перед тем, как открыто оскорблять сотрудников нашей фирмы, вы бы могли хотя бы кратко ознакомиться с нашей корпоративной историей. Наш опыт исчисляется более десятка лет профессиональной работы. За нашими плечами освещение таких грандиозных событий, как Мировое футбольное первенство. В круговерти насыщенной столичной жизни вряд ли есть время копаться в портфолио каких-то региональных конкурентов. Легче их просто обмазать ложью и грязью в глазах организаторов. Но мы не в обиде», — говорится в письме Кондалова.

Обращение Кондалов опубликовал в своем Facebook, но временно скрыл его, так как публикация «очень отвлекает от работы».

Канделаки обвинила тюменскую компанию в неспособности провести трансляцию Кубка по гребле

Ранее Znak.com писал, что генпродюсер телеканла «Матч ТВ» Тина Канделаки обратилась к алтайскому губернатору Виктору Томенко по поводу того, что компания ООО «Регион Телеком» (Тюмень) выиграла аукцион по организации трансляции Кубка мира по гребле. По словам Канделаки, губернатор пишет на нее жалобы, а победившая в тендере компания якобы заведомо не способна обеспечить трансляцию «на сравнимом с „Матч ТВ“ уровне». Сам Кондалов это отрицал, заявляя, что его компания сотрудничает с мировой федерацией дзюдо, участвовала в трансляции чемпионата мира по футболу в 2018 году в Сочи и Волгограде, а также «освоила уникальные технологии подводных телекоммуникаций», без которых «освещение Кубка по гребле невозможно».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Открытые медиа» заявили о прекращении работы
Россия
Число заразившихся COVID-19 во всем мире превысило 200 млн человек
Россия
Роскомнадзор объяснил блокировку «МБХ медиа» и «Открытых медиа»
Россия
В Кузбассе столкнулись вахтовый автобус и грузовик. Пострадали 11 человек
Россия
Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии
Россия
Ходорковский отреагировал на блокировку «МБХ медиа» и «Открытых медиа»
Россия
В Гидрометцентре предупредили о ливнях и грозах в европейских регионах России
Россия
Стало известно, что происходит с МакSим после выхода из комы
Россия
В Москве молодой отец выкинул ребенка из окна пятого этажа и сбежал в трусах
Россия
Роскомнадзор заблокировал сайт правозащитной организации «Правозащита Открытки»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.