Ключевые новостройки «Атома» в Екатеринбурге: расположение и цены

Ключевые новостройки «Атома» в Екатеринбурге: расположение и цены

Крупный уральский застройщик «Атомстройкомплекс» представил обзор своих ключевых новостроек в Екатеринбурге. Компания строит жилье практически во всех районах города: на Уралмаше, ВИЗе, Вторчермете, в центре, Академическом и т. д. По ценам от застройщика сегодня можно купить сотни квартир.

Repin Towers, ВИЗ

Repin Towers — уникальная высотка с круглыми окнами и продуманными планировками на ВИЗеRepin Towers — уникальная высотка с круглыми окнами и продуманными планировками на ВИЗепредоставлено «Атомстройкомплексом»

Это уникальная высотка с круглыми окнами, увеличенной высотой потолков, теплыми лоджиями, келлерами для хранения вещей на этажах и квартирами с видом на Верх-Исетский пруд. Студии здесь стоят от 3,35 млн рублей; однокомнатные квартиры — от 4,4 млн рублей, двухкомнатные — от 5,75 млн рублей, трехкомнатные — от 6,8 млн рублей.

 «Народные кварталы», Уралмаш

В «Атоме» считают, что «народные кварталы» на Уралмаше — пример того, каким должно быть народное жилье с точки зрения зрения комфортаВ «Атоме» считают, что «народные кварталы» на Уралмаше — пример того, каким должно быть народное жилье с точки зрения зрения комфортапредоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекса»

Современные кварталы с пешеходной зоной, закрытыми дворами, двухэтажными парадными, подземным паркингом и увеличенной площадью квартир. Здесь есть множество интересных планировок, например, квартиры с террасами, мастер-спальнями или вторым светом. Студии здесь стоят от 2 млн рублей, однокомнатные квартиры — от 3,2 млн рублей, двухкомнатные — от 4,45 млн рублей, трехкомнатные — от 5,45 млн рублей, четырехкомнатные — от 7,35 млн рублей.

 «Весна», Вторчермет

В комплекс «Весна» на Вторчермете - демократичные ценыВ комплекс «Весна» на Вторчермете — демократичные ценыпредоставлено «Атомстройкомплексом»

Еще один демократичный проект «Атома»: высокое качество строительства, оптимальные планировки и грамотное благоустройство — по максимально доступной цене. Первые четыре очереди «Весны» уже сданы, пятая строится. Стоимость студий в ЖК составляет от 2,4 млн рублей, однокомнатных квартир — от 2,75 млн рублей, двухкомнатных — от 3,85 млн рублей, трехкомнатных — от 5,35 млн рублей.

«Северное сияние», Уралмаш

Новое «Северное сияние» на Уралмаше — это современная архитектура и почти 50 типов планировокНовое «Северное сияние» на Уралмаше — это современная архитектура и почти 50 типов планировокпредоставлено «Атомстройкомплексом»

ЖК находится в самом центре легендарного района. Метро в десяти минутах ходьбы, летний парк под окнами, магазины, школы и детские сады в шаговой доступности. Закрытый двор без машин, около 50 видов планировок, современная архитектура и отсылки к наследию свердловского авангарда. Студии здесь стоят от 3,65 млн рублей, однокомнатные квартиры от 4,75 млн рублей, двухкомнатные — от 6,05 млн рублей, трехкомнатные — от 7,4 млн рублей, четырехкомнатные — от 9,1 млн рублей.

«Арт. Город-парк», Краснолесье

«Арт. Город Парк» в Краснолесье строится по стандартам ДОМ.РФ и создает идеальный баланс между природной и городской средой«Арт. Город Парк» в Краснолесье строится по стандартам ДОМ.РФ и создает идеальный баланс между природной и городской средойпредоставлено «Атомстройкомплексом»

Интересен своими выверенными планировками, уникальными объектами благоустройства во дворе и прекрасным балансом между природной и городской средой. В шаговой доступности не только магазины, кафе, торговый центр и кинотеатр, но и огромный Юго-Западный лесопарк. Студии в ЖК стоят от 2,95 млн рублей, однокомнатные — от 3,7 млн рублей, двухкомнатные — от 5,1 млн рублей, трехкомнатные — от 6,2 млн рублей, четырехкомнатные — от 7,8 млн рублей.

«Свобода Residence», центр

«Свобода Residence» — максимальная концентрация новшеств, удобств и современного дизайна в самом центре Екатеринбурга«Свобода Residence» — максимальная концентрация новшеств, удобств и современного дизайна в самом центре Екатеринбургапредоставлено «Атомстройкомплексом»

Интерьеры «Свобода Residence» — от нью-йоркского архитектурного бюро Crosby Studios. Помимо этого — собственный сад во дворе, новейшая система безопасности с применением нейросетей и полностью бесконтактный доступ в комплекс, улучшенная шумоизоляция и сервис, как в пятизвездочных отелях. «Свобода Residence»  — это флагманский проект «Атомстройкомплекса» на пересечении улиц Шейнкмана и Радищева. Стоимость студий составляет от 4,5 млн рублей, однокомнатных апартаментов — от 5,7 млн рублей, двухкомнатных апартаментов — от 6,8 млн рублей, трехкомнатных апартаментов — от 8,7 млн рублей, четырехкомнатных апартаментов — от 13,75 млн рублей.

Приобрести жилье в новостройках «Атома» можно несколькими способами, например, в беспроцентную рассрочку по программе «Долевой конструктор». Подробности о новостройках, способах их покупки и действующих скидках покупатели могут узнать на сайте компании, по тел. +7 (34-32) 66-93-93 или в отделе продаж на ул. Белинского, 39.

Помимо квартир в домах «Атома» можно приобрести или арендовать бизнес-недвижимость — информация о ней также на сайте и по тел. +7 (34-32) 24-42-42.

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Блогер Руслан Усачев объявил, что покидает Россию по политическим причинам
Россия
Сколько врачей и губернаторов вошли в списки «Единой России» перед выборами
Россия
48 стран, куда разрешили летать россиянам. Карта
Россия
Источник: в Кремле рекомендовали Яровой не приезжать на Камчатку до выборов
Россия
В скандальной ярославской колонии заключенный покончил с собой
Россия
Известный трансплантолог Михаил Каабак подал в суд из-за скандального увольнения
Санкт-Петербург
Андрей Пивоваров рассказал, что в СИЗО его поддерживают арестованные
Россия
В Крыму снова обещают сильные ливни с градом и грозами
ХМАО
Топ-менеджер из Москвы может лишиться поста за указ сбрить бороды подчиненным в Сибири
Россия
Как противоречивые действия властей подрывают доверие россиян к вакцинации
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.