Новым директором парка Маяковского в Екатеринбурге станет соратник Кейльман

Новым директором парка Маяковского в Екатеринбурге станет соратник Кейльман

Новым директором ЦПКиО имени Маяковского в Екатеринбурге стал Павел Зубакин. Как рассказали Znak.com в пресс-службе парка, его кандидатуру предложила Екатерина Кейльман, которая покидает этот пост с 1 июня. Зубакин до этого работал в команде Кейльман на посту заместителем директора парка по общим вопросам.

Павел Зубакинпресс-служба парка Маяковского

«Никто лучше Павла не знает внутренние процессы парка, мы вместе принимали ключевые решения, выстраивали новую экономическую модель парка, набирали команду», — прокомментировала Кейльман. 

Зубакин работает в ЦПКиО с 2020 года. Как рассказали в парке, ему обязаны привлечением 200 млн частных инвестиций, благодаря которым в парке появился современный сервис в сфере общественного питания и развлекательных услуг, каток, новое колесо обозрения, а также достигнуты договоренности по будущим проектам на лето.

«Задача Павла и команды парка — следовать дорожной карте развития парка, постепенно готовить парк к реновации по концепции Svesmi, которая была утверждена годом ранее. Уже на этой неделе состоится первое рабочее совещание по дальнейшей стратегии развития парка, в котором примет участие глава города», — дополнили в пресс-службе ЦПКиО.

Там также передали слова начальника управления культуры Екатеринбурга Ильи Маркова, который сказал, что «парк будет и дальше двигаться по пути совершенствования своей функции учреждения культуры и отдыха — главного городского парка, любимого всеми горожанами».

Выбор кандидатуры нового директора поддержал мэр Алексей Орлов. В своем Instagram он похвалил изменения, к которым стремится парк Маяковского, а также пожелал выполнить план работ к 300-летию Екатеринбурга.

Напомним, что 24 мая Екатерина Кейльман официально подтвердила, что с 1 июня покинет пост директора ЦПКиО. По ее словам, причиной стали бюрократические интриги в администрации Екатеринбурга. За время работы Кейльман парк развернулся от военно-патриотической тематики к более современным направлениям деятельности. В парке появился новый каток, новый фуд-корт с ресторанами, городской огород, снесли несколько старых аттракционов, объявили конкурс на установку нового колеса обозрения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Сети появились фото со свадьбы экс-сенатора Вавилова с 24-летней наездницей в Италии
Санкт-Петербург
Суд в Санкт-Петербурге не стал арестовывать врача по делу о фиктивной вакцинации
Россия
«Спутник V» разрешили ставить кормящим матерям. Клинических исследований по-прежнему нет
Россия
Режиссер «Особенностей национальной охоты» Александр Рогожкин скончался в Петербурге
Россия
Попова напомнила россиянам про Новый год: «Нужно привиться сейчас»
Россия
Прокуратура проверяет информацию о массовой попытке суицида в ИК-3 Калужской области
Россия
В Смоленской области мужчина с автоматом пугал прохожих возле магазина
Россия
В Турции полиция вернула матери дочь, которую похитил ее отец — калининградский бизнесмен
Россия
Правительство РФ отклонило закон о наказании за невыполнение предвыборных обещаний
Россия
Госдеп США отнес россиян к «бездомным национальностям»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.