Главным редактором Republic назначен Дмитрий Колезев

Главным редактором Republic назначен Дмитрий Колезев

Издатель екатеринбургского портала It’s my city, бывший шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев стал главным редактором интернет-издания Republic (входит в один медиахолдинг с телеканалом «Дождь» и журналом «Большой город»). Он приступит к работе после 9 июня.

Предоставлено Дмитрием Колезевым

«Александр Винокуров (гендиректор Republic. — Прим. Znak.com) предложил мне попробовать заняться развитием СМИ, которое я давно читаю и люблю, и я согласился, мне это интересно. В определенной степени он дает карт-бланш, за что я благодарен. Но я человек довольно осторожный, поэтому крутых виражей у „Репаблика“ не будет, а будут, я надеюсь, планомерное развитие и рост», — рассказал Дмитрий Колезев. По его словам, он останется издателем It’s my city и продолжит жить в Екатеринбурге.

«Republic — это платформа профессиональной журналистики, которая сейчас успешно работает как сообщество независимых журналов, каждый из которых возглавляет независимый главный редактор. Это успешный и востребованный продукт, там прекрасные журналисты и редакторы, и я не думаю, что в нем нужно что-то кардинально менять. Но я думаю, что есть возможность создать нечто в дополнение к этому, усилить уже существующее. В первую очередь я вижу своей задачей привлекать новых редакторов и журналистов, а также внедрять новые продукты внутри самого „Репаблика“. В конечном счете это должно вести к увеличению числа подписчиков, но контрольных показателей тут не стоит», — добавил Дмитрий Колезев.

Издание Republic работает с 2009 года. В 2020 году было продано 46 694 подписки на Republic. На сайте издания говорится о двух вариантах подписки: на месяц она стоит 580 рублей, на год — 4800 рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Блогер Руслан Усачев объявил, что покидает Россию по политическим причинам
Россия
Сколько врачей и губернаторов вошли в списки «Единой России» перед выборами
Россия
48 стран, куда разрешили летать россиянам. Карта
Россия
Источник: в Кремле рекомендовали Яровой не приезжать на Камчатку до выборов
Россия
В скандальной ярославской колонии заключенный покончил с собой
Россия
Известный трансплантолог Михаил Каабак подал в суд из-за скандального увольнения
Санкт-Петербург
Андрей Пивоваров рассказал, что в СИЗО его поддерживают арестованные
Россия
В Крыму снова обещают сильные ливни с градом и грозами
ХМАО
Топ-менеджер из Москвы может лишиться поста за указ сбрить бороды подчиненным в Сибири
Россия
Как противоречивые действия властей подрывают доверие россиян к вакцинации
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.