Фонд минпрома Челябинской области заказал стажировку для сотрудников за ₽11,8 млн

Фонд минпрома Челябинской области заказал стажировку для сотрудников за ₽11,8 млн

Государственный фонд развития промышленности Челябинской области, учрежденный министерством промышленности региона, провел закупку на предоставление образовательных услуг с начальной ценой в 13 млн рублей. Стоимость стажировки, которую пройдут сотрудники фонда, можно сравнить с ценой получения высшего образования. На стажировку одного сотрудника приходится около 1 млн рублей. 

По данным Единой информационной системы госзакупок, фонд развития промышленности объявил аукцион на поставку услуг на сумму более 13 млн рублей. Предмет закупки звучит как «оказание консультационных услуг с предоставлением доступа к методическим материалам, подготовке и стажировке сотрудника регионального центра компетенций для ведения проектов, направленных на повышение производительности труда на предприятиях-участниках национального проекта „Производительность труда“».

В ходе торгов цена была снижена, победителем определена АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда», предложившая стоимость в 11,8 млн рублей. По данным базы СПАРК, эта организация учреждена компанией ВЭБ «Инжиниринг» и Министерством экономического развития РФ.

В конкурсной документации отмечено, что в стажировке должны принять участие 11 сотрудников челябинского фонда.

«При стажировке стажер выполняет практические задания, направленные на изучение способов внедрения проектов, направленных на повышение производительности труда на предприятиях-участниках национального проекта „Производительность труда“ под наблюдением наставника исполнителя, — говорится в документации. — Период стажировки составляет не менее 6 календарных месяцев, из которых не менее 68 рабочих дней стажер проходит практическую стажировку под управлением наставника, выполняя практические задания и участвует в подготовке. По итогу реализации мероприятий получает обратную связь от наставника исполнителя. По завершении этапа стажер с помощью наставника готовит презентацию и выступление о проведенных мероприятиях».

При этом из 18 тем, которые должны пройти стажеры, только две должны подаваться в очном режиме в формате тренинга, остальные 16 могут проводиться дистанционно, что гораздо дешевле выезда специалистов в Челябинск или доставки стажеров в Москву.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
СК опубликовал видео с места убийства пропавшей 9-летней девочки в Вологодской области
Россия
«Тануки» намерена взыскать с «Мужского государства» все убытки из-за травли компании
Россия
Люди в форме забрали из казанского убежища для жертв насилия двух девушек из Дагестана
Россия
Рязанский вице-губернатор уволен из-за нарушения гостайны
Россия
В Подмосковье полицейский случайно подстрелил девушку, пытаясь спасти ее от алабая
Россия
Сергей Фургал попросил рассмотреть его дело в суде присяжных
Россия
Депутат Госдумы от «Новых людей» проработал меньше недели и сложил мандат
Россия
Путин поздравил россиян с победой на чемпионате по Dota 2, в Госдуме их раскритиковали
Санкт-Петербург
В распоряжении СМИ появилась запись, как Бастрыкин распекает следователя СКР
Санкт-Петербург
Вася Обломов будет добиваться проведения концерта в Петербурге
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.