В Челябинске попал на видео дорожный конфликт с участием соратника депутата Госдумы

В Челябинске попал на видео дорожный конфликт с участием соратника депутата Госдумы

В Челябинске произошел дорожный конфликт с участием Олега Мальцева, помощника депутата Заксобрания региона Максима Романова. Судя по видео, которое прислал в редакцию Znak.com другой участник инцидента, Мальцев считал, что его автомобиль был задет во время движения, он вел себя агрессивно. 

Олег Мальцев справасо страницы Максима Романова

«Ехали из деревни домой, обогнали машину Мальцева справа, а он стал подрезать. Уже в городе он обогнал, заблокировал проезд, выбежал, стал кричать, что его задели, разбили фару. Потом взял отвертку, стал бить по машине. В итоге вызвал ГИБДД, до 5 утра давали объяснения, но факт ДТП в полиции не зарегистрировали. Уже в полиции он говорил, что у него была не отвертка, а ручка. Зачем было все это делать, если он какой-то депутат, на машине написано „Бурматов“, у него двое детей сидело там, а он такое устроил. Если и было столкновение, то все можно решить через страховку, в чем проблема?» — рассказала Znak.com родственница молодой водительницы, которая стала участницей конфликта с помощником депутата. 


По словам Олега Мальцева, незадолго до перепалки его подрезали и он едва не улетел с дороги.

«Признаю, что был излишне эмоционален, но я вспылил, потому что до конфликта эта машина два километра мешала нам ехать, подрезала, я пытался ее объехать по обочине, и она меня чуть не вытолкнула в кювет, — сообщил Znak.com Олег Мальцев. — У меня в машине были дети, жена, естественно, у меня была бурная реакция. Зачем они это делали? Не знаю, может быть, провокация, может, играли. Увидели наклейку и так на нее отреагировали. В машине сидели три девушки и молодой человек. Может, они были пьяные, я не знаю. Никакой отвертки у меня не было, это видно на кадрах, руки у меня свободные. А мне повредили авто, скол виден на ролике. На тот момент я думал, что меня задели на ходу, поэтому вызвал ГИБДД, но оказалось, что машину повредили в момент перепалки. Поэтому я написал заявление участковому, ответа от полиции пока не было. Но в любом случае буду подавать в суд из-за повреждения машины».

Судя по странице Мальцева в соцсети «ВКонтакте», он является помощником депутата ЗСО Максима Романова и входит в группу сторонников депутата Госдумы Владимира Бурматова, который неофициально руководит пулом депутатов из районных советов Челябинска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
РБК: гендиректором VK станет сын первого замглавы АП Владимир Кириенко
Россия
Министр обороны Украины назвал вероятный срок нападения России
Россия
Гендиректор VK Добродеев уйдет в отставку
Россия
В Москве безработного арестовали по делу о госизмене
Россия
Прибывающих из Африки в Россию начали сажать на двухнедельный карантин
Санкт-Петербург
В Выборге мальчик спас маму звонком в скорую. Он объяснил, что живет в «сером доме»
Россия
Бизнесмен из Дагестана за ₽8 млн купил на Christie’s эскиз картины о Кавказской войне
Россия
В Волгограде взорвалась подстанция, обесточено оборонное предприятие, больница и дома
Россия
Более 4 тыс. россиян поставили «дизлайк» проекту указа президента об электронных паспортах
Россия
В Комсомольске-на-Амуре школьник умер на уроке биологии после удара одноклассника
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.