Последний месяц госипотеки на старых условиях: что предлагает уральский застройщик

Последний месяц госипотеки на старых условиях: что предлагает уральский застройщик

Крупнейший застройщик Свердловской области — компания «Атомстройкомплекс» — призвала покупателей поторопиться со сделками: c 1 июля ставки по ипотеке с господдержкой вырастут, а сумма кредита уменьшится. В своем нынешнем виде программа существует последний месяц — до 1 июля. Президент России Владимир Путин предложил продлить ее действие до 1 июля 2022 года, но при этом увеличить ставку по кредиту до 7% годовых. Кроме того, максимальная сумма кредита по программе составит 3 млн рублей (сейчас — 6 млн рублей). 

Скидка от ведущего застройщика области позволяет сэкономить до 434 тыс. рублей на покупке квартирыпресс-служба «Атомстройкомплекса»

В последний месяц действия программы в нынешнем виде «Атомстройкомплекс» решил простимулировать покупательский спрос дополнительными скидками. Так, в июне при покупке квартиры в ипотеку с господдержкой можно сэкономить до 7% ее стоимости. «Мы всегда предоставляем нашим покупателям самые выгодные условия. Кредит в наших банках-партнерах до конца июня можно оформить по ставке от 5,45%, а мы в свою очередь предоставляем скидки до 7% при оплате квартиры в ипотеку», — сказали в «Атомстройкомплексе».

К примеру, со скидкой 7% можно купить квартиры в центре Уралмаша, расположенные в строящейся 27-этажной башне новой очереди комплекса «Северное сияние». Стоимость таких квартир без скидки — до 6,2 млн рублей, а с учетом специального предложения они будут дешевле на сумму до 434 тыс. рублей.

На покупку квартиры в ипотеку с господдержкой по старым условиям остался месяц — 1 июля программа меняетсяНа покупку квартиры в ипотеку с господдержкой по старым условиям остался месяц — 1 июля программа меняетсяпресс-служба «Атомстройкомплекса»

Компания строит жилье практически во всех районах Екатеринбурга, и на ее сайте  можно выбрать свой вариант из нескольких сотен строящихся или готовых квартир: десятки видов планировок, комфорт или премиум класс, отделка чистовая или под чистовую, возможность заказать меблировку и т. д. 

Кроме того, в домах «Атома» есть разные «фишки», в том числе закрытые от машин дворы, спортзалы и соседские центры для жителей, многоуровневое озеленение, сквозные парадные холлы с высокими потолками. 

В офисе застройщика работает ипотечный брокер, который бесплатно поможет подобрать подходящую программу кредитования и собрать пакет документов. Записаться к нему на консультацию, а также узнать подробности о новостройках и программах их покупки можно по телефону +7 343 266 93 93 или в отделе продаж на Белинского, 39. 

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В шести регионах России начался локдаун из-за коронавируса
Россия
В Сети появились фото со свадьбы экс-сенатора Вавилова с 24-летней наездницей в Италии
Санкт-Петербург
Суд в Санкт-Петербурге не стал арестовывать врача по делу о фиктивной вакцинации
Россия
«Спутник V» разрешили ставить кормящим матерям. Клинических исследований по-прежнему нет
Россия
Режиссер «Особенностей национальной охоты» Александр Рогожкин скончался в Петербурге
Россия
Попова напомнила россиянам про Новый год: «Нужно привиться сейчас»
Россия
Прокуратура проверяет информацию о массовой попытке суицида в ИК-3 Калужской области
Россия
В Смоленской области мужчина с автоматом пугал прохожих возле магазина
Россия
В Турции полиция вернула матери дочь, которую похитил ее отец — калининградский бизнесмен
Россия
Правительство РФ отклонило закон о наказании за невыполнение предвыборных обещаний
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.