Возле УрФУ построят три высотки с двором-садом и террасами для жителей на крыше

Возле УрФУ построят три высотки с двором-садом и террасами для жителей на крыше

Три высотки с ультрасовременными технологиями построит «Атомстройкомплекс» рядом с главным корпусом Уральского федерального университета на пересечении улиц Гагарина и Академической. На стройплощадке уже начались работы. Как рассказали в компании, в жилом комплексе Discovery Residence будет парадный холл с 8-метровыми потолками, круглосуточной стойкой ресепшн и расширенным набором услуг. Проект также предусматривает большой двухуровневый подземный паркинг с зоной разгрузки и лифтами в каждый из домов, обустроенный двор-сад и общественные террасы на крышах, откуда открываются прекрасные виды на город. Кроме того, у жителей ЖК будет собственный спортзал для персональных тренировок. В домах установят современную систему механической вытяжной вентиляции, которая гарантирует отсутствие запахов из соседних квартир.

ЖК расположен в тихом историческом районе с богатой инфраструктурой и обилием зелени. Рядом главный корпус УрФУ и Дендропаркпредоставлено «Атомстройкомплексом»

Дома спроектированы так, чтобы максимально эффективно использовать для пользы жителей каждый квадратный сантиметр площади, — говорят представители застройщика, компании «Атомстройкомплекс».

На верхних этажах каждой башни спроектированы общественные террасы с прекрасными видами на городНа верхних этажах каждой башни спроектированы общественные террасы с прекрасными видами на городПредоставлено «Атомстройкомплексом»

Красиво будет не только внутри башен, но и снаружи. Так, проект предусматривает благоустройство улицы вокруг домов. Здесь появится прогулочная зона и зона отдыха со скамейками, велодорожки, магазины, деревья и небольшой зеленый сквер. Во дворе будет детская площадка. Планируется двухуровневое озеленение.

Вдоль улицы Гагарина появится торгово-пешеходная зона — с деревьями, скамейками и высокими витринамиВдоль улицы Гагарина появится торгово-пешеходная зона — с деревьями, скамейками и высокими витринамиПредоставлено «Атомстройкомплексом»

Discovery Residence — это сейчас единственный крупный строительный проект в тихом историческом районе Втузгородок, который близок к центру Екатеринбурга. Строительство нового ЖК планируется завершить к 2024 году. Высота башен составит 26-31 этаж.

Купить квартиры здесь можно по следующим стартовым ценам: студии — от 4 350 000 рублей, однокомнатные квартиры — от 4 950 000 рублей, двухкомнатные — от 7 150 000 рублей, трехкомнатные — от 8 100 000 рублей, четырехкомнатные — от 12 450 000 рублей.

Внутри будет спортзал для жителей, двор-сад с большим количеством активностей, двухуровневый подземный паркинг и многое другоеВнутри будет спортзал для жителей, двор-сад с большим количеством активностей, двухуровневый подземный паркинг и многое другоепредоставлено «Атомстройкомплексом»

Подробнее о Discovery Residence и способах купить здесь квартиру расскажут в офисе «Атомстройкомплекса» на Белинского, 39, или по телефону +7 (343) 266 93 93.

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Кузбассе столкнулись вахтовый автобус и грузовик. Пострадали 11 человек
Россия
Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии
Россия
Ходорковский отреагировал на блокировку «МБХ медиа» и «Открытых медиа»
Россия
В Гидрометцентре предупредили о ливнях и грозах в европейских регионах России
Россия
Стало известно, что происходит с МакSим после выхода из комы
Россия
В Москве молодой отец выкинул ребенка из окна пятого этажа и сбежал в трусах
Россия
Роскомнадзор заблокировал сайт правозащитной организации «Правозащита Открытки»
Россия
Избирком опубликовал декларацию о доходах ведущего Евгения Попова. Он идет на выборы от ЕР
Россия
Роскомнадзор заблокировал сайт «МБХ медиа»
Россия
Роскомнадзор заблокировал сайт издания «Открытые медиа»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.