В Югре больше ₽100 тыс. зарплаты предлагают в строительстве, транспорте и логистике

В Югре больше ₽100 тыс. зарплаты предлагают в строительстве, транспорте и логистике

В ХМАО заработки более 100 тыс. рублей сегодня чаще всего предлагают опытным мастерам своего дела в строительном, автомобильном бизнесе, сфере транспорта и логистики. Причем, зарплаты там могут в несколько раз превышать средние показатели по региону и отрасли, сообщает «Авито Работа». Специалисты сервиса проанализировали предложения и пришли к мнению, что таких вакансий по округу более 7 500.

правительство ХМАО

«Средняя зарплата на рынке массовых профессий в том же Сургуте на сегодня составляет 40 тыс. рублей, в Ханты-Мансийском округе — 38 тыс. рублей. Самые высокооплачиваемые вакансии размещают работодатели в строительстве, автомобильном бизнесе, сфере транспорта и логистики, — рассказывает региональный представитель „Авито Работы“ на Урале Елизавета Чурина. — На сегодняшний день для жителей Сургута в базе сервиса представлено более 2 500 вакансий, по всему ХМАО — более 7 500. Предложения с заработками, в два-три раза превышающими медианную зарплату, есть в разных отраслях, подобрать подходящее место с достойной оплатой можно, воспользовавшись системой фильтров и картой поиска».

По данным «Авито Работа», среди врачей на высокие заработки могут рассчитывать стоматологи вне зависимости от специализации, с опытом работы не менее трех-пяти лет.

«Зарплаты в 100 тыс. рублей обещают им крупные частные клиники, оснащенные современным оборудованием, готовые предоставить докторам возможности профессионального и карьерного роста. Шестизначные суммы предлагают также пластическим хирургам и косметологам. Отметим, что врачи могут работать как на полную ставку, так и по совместительству», — сообщает пресс-служба сервиса.

В сфере информационных технологий зарплату с пятью нолями будут платить программисту с пятилетним стажем, который удаленно займется разработкой мобильных приложений и финансовых платформ. В продажах такие же деньги сможет получать дизайнер корпусной мебели. Доход более 100 тыс. рублей будет и у руководителя службы транспортной логистики с высшим образованием, знающего «изнутри» деятельность крупного предприятия.

Также высоко ценят труд профессионалов в автомобильном бизнесе и строительстве.

На севере почти половина населения готова на снижение зарплаты ради сохранения работы

«На прокладку инженерных сетей методом горизонтального направленного бурения подыскивают производителя работ — руководителя бригады ГНБ с зарплатой более 100 тыс. рублей. Специалист будет работать в Сургуте и выезжать в короткие командировки по округу. Достойную оплату труда предлагают опытному энергетику, который возглавит энергетическое хозяйство строительно-монтажной организации. Автомастерские и станции техобслуживания нуждаются в высококвалифицированных малярах-рихтовщиках, тонировщиках, автоэлектриках и механиках. К примеру, около 100 тыс. рублей в месяц обещают платить автослесарю по ремонту корейских и японских легковых автомобилей», — уточнили в «Авито Работа».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Виталий Милонов выступил за запрет для незамужних россиянок на выезд в Турцию
Россия
Россия с начала года продала вакцин от коронавируса на $713 млн
Россия
Жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам у ЗАГСа
Россия
Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира
Россия
Актриса Юлия Пересильд вернулась из космоса со съемок фильма «Вызов»
Россия
QR-коды в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Перми будут проверять роботы
Россия
Под Астраханью четверо детей получили ожоги, играя с противогазом
Россия
В Якутии постоялец наркодиспансера порезал пять пациентов. Один погиб
Россия
Полиция сорвала концерт Васи Обломова в Санкт-Петербурге
Екатеринбург
СК и МВД: в Екатеринбурге 18 человек погибли от отравления спиртом, задержаны двое
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.