В ХМАО ищут сборщиков мха, конструктора вездеходов и перевозчиков воздушных шаров

В ХМАО ищут сборщиков мха, конструктора вездеходов и перевозчиков воздушных шаров

На предприятиях Югры требуются не совсем обычные специалисты, о чем говорит рейтинг редких профессий, составленный специалистами портала «Авито Работа». В большинстве случаев кандидат должен быть с опытом, но есть предложения и для начинающих, к примеру водитель на доставку воздушных шаров, консультант по подбору нижнего белья или сборщик мха.

Администрация Губкинского

Как сообщили Znak.com в сервисе по подбору персонала, к достаточно редким профессиям относится «инженер-конструктор по сборке вездеходов». Человеку, который может собрать «бортоповоротный вездеход» и при этом знает «гидравлику, металлообработку, устройство электросистем и редукторов», в Югорске готовы платить 60 тыс. рублей.

«Мастеру по искусственному камню», который отлично разбирается в материалах, имитирующих природный камень, предлагают 80 тыс. рублей.

В Нижневартовске на 50 тыс. в месяц активно ищут «специалиста по ремонту бензопил и бензиновых станций».

«Для тех, кто не любит спать ночью» — так описывает работодатель вакансию «ночного менеджера по заселению гостей» в гостевые квартиры, в том числе в аэропорту и адресует ее в первую очередь «совам». Помимо нелюбви к дневному свету, специалист должен быть «пунктуальным, вежливым, внимательным и порядочным».

В Нижневартовске за 35–40 тыс. рублей в месяц можно устроиться «водителем на доставку воздушных шаров» в магазин праздничной атрибутики. Обещают «сменный график и карьерный рост».

В Югре больше ₽100 тыс. зарплаты предлагают в строительстве, транспорте и логистике

В продажах тоже часто требуются сотрудники с узкой специализацией, такие как «консультант по подбору нижнего белья». По мнению работодателя, данный вариант подходит молодым мамам, студентам или пенсионерам. Кстати, тем, кто заинтересуется вакансией, помогут с организацией доставки и примерки, обеспечат техническую поддержку.

Самая интересная вакансия, несомненно «сборщик мха в лесу». Сургутская компания набирает работников для сбора ягеля и приглашает не только отдельных кандидатов, но и целые бригады. За восьмичасовой рабочий день в лесу на свежем воздухе можно получать от 2 000 до 3 500 рублей. «Служебный транспорт доставит сборщиков на место. Заготовку мха нужно проводить бережно и выбирать растения определенного размера. Найдется работа и для тех, кто хочет трудиться в цехе, а не в лесу», — говорится в сообщении. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Виталий Милонов выступил за запрет для незамужних россиянок на выезд в Турцию
Россия
Россия с начала года продала вакцин от коронавируса на $713 млн
Россия
Жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам у ЗАГСа
Россия
Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира
Россия
Актриса Юлия Пересильд вернулась из космоса со съемок фильма «Вызов»
Россия
QR-коды в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Перми будут проверять роботы
Россия
Под Астраханью четверо детей получили ожоги, играя с противогазом
Россия
В Якутии постоялец наркодиспансера порезал пять пациентов. Один погиб
Россия
Полиция сорвала концерт Васи Обломова в Санкт-Петербурге
Екатеринбург
СК и МВД: в Екатеринбурге 18 человек погибли от отравления спиртом, задержаны двое
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.