Блогер, задававший вопрос Путину, уже пиарил проекты Кремля и «кайфовал» от Ковальчука

Блогер, задававший вопрос Путину, уже пиарил проекты Кремля и «кайфовал» от Ковальчука

Блогер Никита Левинский, который сегодня задавал вопрос президенту РФ Владимиру Путину на Прямой линии, еще совсем недавно был одним из участников известного Тикток-дома Dream Team House, успел посетить кремлевский форум и «кайфануть» от выступления Юрия Ковальчука.

страница Никиты Левинского / Instagram

Еще до начала Прямой линии Левинский рассказал своим подписчикам в сториз, что помнит, как в прошлые годы блогеры Гусейн Гасанов и Амиран Сардаров задавали вопросы Владимиру Путину. «Я вот тоже думаю что-нибудь спросить», — сказал он и попросил своих подписчиков скидывать ему варианты вопросов. Чуть позже блогер записал еще одну сториз, где признался, что «ситуация [c вопросами для Путина] мега-странная». Якобы подписчики предлагали спрашивать у президента про суверенный рунет и блокировку иностранных соцсетей в России. «Один и тот же вопрос люди задают. Ладно, меня на самом деле он тоже тревожит», — сказал юноша и пообещал «попробовать дозвониться». Звонил Левинский на Прямую линию не из дома или кафе, а из некоего офиса.

Задав вопрос Путину, Левинский пришел в полный восторг и даже сказал своим подписчикам, что, возможно, «жил не зря». Впрочем, участвовать в кремлевских мероприятиях и «кайфовать» от них для блогера не в новинку. Например, в конце мая Никита Левинский принимал участие в форуме «Новое знание», который курирует первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко. «Бесчисленное количество вовлеченной молодежи с горящими глазами и светлыми умами, именитые спикеры со всего мира, выступление Илона Маска для российской аудитории и открытая возможность задать ему вопрос. Атмосфера и энергия, которая настраивает на большие дела. Честно, я сразу понимал, что будет круто и масштабно, но в действительности оказалось настолько интересно! Кайфанул от новых знаний. <…> Эмоции через край! Ну что, навстречу новым знаниям на марафоне?» — писал в своем Instagram Левинский.

А совсем недавно блогер, по его собственному признанию, «кайфанул с речи одного из близких друзей Владимира Путина — Юрия Ковальчука» на фестивале «Алые паруса», который прошел в Санкт-Петербурге в разгар третьей волны коронавируса. «И наконец я попал на фестиваль „Алые Паруса“. Просто представьте, однажды мероприятие собрало на набережной 1,5 млн человек! А что будет в этом году… <…> Очень кайфанул с речи Юрия Ковальчука. Видно, что у мужика горят глаза! Давно я не встречал людей, которые так топят за инициативы для детей и подростков», — написал Левинский и призвал всех подписываться на аккаунт общества «Знание», курируемого АП.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Минцифры предложил разрешить государственным СМИ не сообщать об иностранном финансировании
Россия
Росгвардию могут привлечь к проверке QR-кодов в торговых центрах
Россия
МВД: Собчак отказалась подписывать документ о неразглашении хода расследования ДТП
Россия
Экс-юриста ФБК Любовь Соболь объявили в розыск
Россия
Скончался ведущий телеканала «Дождь» Дмитрий Казнин
Россия
В Москве бизнесмены похитили около 30 исторических усадеб и особняков
Россия
Ключевой свидетель по делу «Омбудсмена полиции» Воронцова отказался от показаний
Россия
«Новая газета» попросила Дурова остановить атаку ботов на свой телеграм-канал
Россия
Перевозчики пожаловались Путину на предложение ввести «Платон» на региональных трассах
Россия
Мария Бутина рассказала, что Дума подготовит новый закон об иноагентах
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.