Блогер Варламов раскритиковал замгубернатора ХМАО

Блогер Варламов раскритиковал замгубернатора ХМАО

Блогер Илья Варламов в очередной раз раскритиковал чиновников ХМАО. В этот раз от него досталось заместителю губернатора округа Вадиму Шувалову.

правительство ХМАО

«Как думаете, чем должен заниматься заместитель губернатора, курирующий приоритетные проекты российского региона? Могу лишь сказать, чем он заниматься точно не должен — не должен он открывать новые лавочки и ступеньки в подъезде, не должен перерезать красные ленточки по случаю появления козырьков над магазинами или установки новых дорожных знаков на трасе. Впрочем, в правительстве Югры так явно не считают», — пишет Варламов. Так он начал свой критический пост про то, что замгубернатора лично решил проверить участок дороги Лангепас — Покачи.

Варламов раскритиковал проект РЖД по реконструкции вокзала Сургута

«В разгар лета замгубернатора поехал… открывать дорожный знак и разметку! Оказывается, сегодня уровень высокого российского чиновника — это приехать на перекресток за городом и открыть пять нарисованных на дороге полос! Ладно, не совсем открыть — показать их и покрасоваться самому перед камерами на дороге за городом. Нужно же продемонстрировать бурную деятельность. Ого! Знак „Направление поворота“ — до чего дошел прогресс! Это еще что, скоро начнется дальнейший ремонт на этом участке — страшно представить, что там будет. Непонятно одно: знак-то показали, а где оркестр, где благодарные жители близлежащих деревень, которые рыдают при виде того, что за счастье на них свалилось, где красная лента?» — пишет Варламов.

правительство ХМАО

Также Шувалов получил и совет от известного урбаниста. 

Мэр из ХМАО ответил блогеру Варламову, возмущенному уборкой снега в поселке бюджетниками

«Вообще, конечно, непонятно, как в регионе, где нет нормальной пешеходной инфраструктуры даже в центре самого крупного города — Сургута (про велосипедную вообще молчу), нет нормальных дорог, нет нормальных дворов, нет вообще ничего, за что можно ценить городскую среду, замгубернатора, который курирует все эти вопросы, находит время открывать дорожные знаки?! Может, стоит просто выйти из машины в любой двор? Там проблемы как-то заметней», — написал Варламов.

Ранее блогер уже высказывал претензии сургутским властям и, в частности, бывшему мэру города Вадиму Шувалову. К примеру, ему не нравится проект РЖД по реконструкции вокзала Сургута.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Скончался основатель группы Status Quo Алан Ланкастер
Россия
Шамана, который шел «изгонять Путина», увезли на принудительное лечение
Россия
В России некоторым бюджетникам с 1 октября поднимут зарплату
Россия
Лавров заявил, что власти Мали хотели нанять ЧВК «Вагнера» для борьбы с террористами
Россия
Дуров объяснил блокировку бота «Умного голосования» в Telegram
Россия
Кадыров со смехом рассказал Путину о результатах «Единой России» в Чечне
Россия
Зюганов не решился сказать Путину, что КПРФ не признает итоги выборов в Москве
Россия
В Перми похоронили главу регионального СК, который покончил с собой
Россия
На акции коммунистов в Москве мужчина с плакатом «Putin lies» привязал себя к дереву
Россия
В Москве мужчина в женской одежде с топором напал на посетителей магазина
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.