Путин объяснил, зачем написал статью об единстве русских и украинцев

Путин объяснил, зачем написал статью об единстве русских и украинцев

Президент РФ Владимир Путин дал комментарий о смысле и целях написания своей статьи об историческом единстве русских и украинцев. По его словам, враждебными силами ведется работа по созданию «анти-России» из Украины, эта ситуация вызывает обеспокоенность. 

сайт Кремля

«Кроме этого, почему именно сейчас я активизировал эту работу, потому что складываются условия, которые качественно меняются по сравнению с тем, что было еще совсем недавно. Судя по всему, началась активная работа по проекту «анти-Россия», это, конечно, не может не вызывать у нас определенного беспокойства»», — сказал Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 24» (цитата РИА «Новости»). 

Ранее Znak.com писал, что президент России Владимир Путин написал статью об историческом единстве русских и украинцев, она опубликована на сайте Кремля на двух языках — русском и украинском. 

«Недавно, отвечая в ходе прямой линии на вопрос о российско-украинских отношениях, сказал, что русские и украинцы — один народ, единое целое. Эти слова — не дань какой-то конъюнктуре, текущим политическим обстоятельствам. Это мое убеждение. Поэтому считаю необходимым подробно изложить свою позицию, поделиться оценками сегодняшней ситуации» — так начинает свою статью Владимир Путин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Мизулина предлагает передать полиции часть функций опеки
Россия
Полицейский на служебной машине насмерть сбил пенсионерку во Владивостоке
Санкт-Петербург
«Фонтанка»: «браток», напавший на Бориса Вишневского, оказался кандидатом в Госдуму
Россия
Москвич прострелил голову бывшей жене своего сына
Россия
Полицейский, обезвредивший стрелка в вузе Перми, рассказал в деталях о произошедшем
Россия
В Башкирии на 18-летнего жителя завели дело за фото нациста на сайте «Бессмертного полка»
Россия
Жителям центра Европейской части РФ пообещали длинное бабье лето
Россия
Эрдоган заявил, что Турция не считает Крым частью России
Россия
Китай пообещал никогда не нападать на другие страны
Россия
«Талибан» назначил своего постпреда в ООН и просит дать ему трибуну
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.