День ДТП в Тюмени: погибли муж с женой, экскаватор сбил женщину, столкнулись 2 автобуса

День ДТП в Тюмени: погибли муж с женой, экскаватор сбил женщину, столкнулись 2 автобуса

Госавтоинспекция Тюменской области сообщила сегодня о трех серьезных авариях с пострадавшими, произошедших за сутки.

ГИБДД по Тюменской области

По данным ГИБДД, накануне вечером пьяный водитель спровоцировал ДТП на федеральной трассе под Тюменью, в результате чего погибли люди.

15 июля на 192-м километре автодороги Курган — Тюмень в 17 часов 20 минут Chevrolet Aveo выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen Passat, который от удара отбросило на дорожный знак.

В аварии погибли двое пассажиров немецкого автомобиля: 53-летняя женщина, у которой 18 июля должен быть день рождения, и 55-летний мужчина. Оба жители Кургана. 34-летний водитель Chevrolet получил травмы. Водитель второй иномарки не пострадал.

Водитель Chevrolet, житель деревни Кукушки Исетского района Тюменской области находился в состоянии опьянения, показания алкотестера составили 0,68 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В Volkswagen ехали муж, жена и брат мужа, его семейная пара забирала из Тюмени, после вахты.

А сегодня утром в Тюмени экскаватор сбил женщину. ЧП произошло около восьми часов на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Циолковского, 11. Водитель спецтехники скрылся с места происшествия, 32-летняя женщина получила тяжелые травмы и доставлена в больницу.

Автоинспекторы выяснили, что трактор ехал с опущенным ковшом, а женщина во время перехода разговаривала по мобильному телефону. 51-летний тракторист пояснил, что не заметил человека на переходе.

Сотрудники ГИБДД провели освидетельствования тракториста на алкоголь, он трезв, ранее за грубые нарушения ПДД к административной ответственности не привлекался. Обстоятельства ДТП выясняются.

Еще одна авария произошла также сегодня утром под Тобольском, на втором километре автодороги Тобольск — Нефтехимкомбинат. Здесь в заднюю часть автобуса «ПАЗ» въехал «Икарус», оба автобуса перевозили работников одного из тобольских предприятий. В ДТП пострадали два пассажира автобуса «ПАЗ», 35-ти и 45-ти лет, им оказана медицинская помощь, пострадавшие не госпитализированы.

Сотрудники технического надзора ГИБДД, при проверке автобусов, выявили нарушения. Автобус «ПАЗ» не имеет техосмотра, его тахограф работает некорректно, у водителя этого автобуса нет путевого листа на поездку, он имеет международное водительское удостоверение. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Джо Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года
Россия
Байден: у России есть только ядерное оружие и нефть, а Путин в «неприятном положении»
Россия
ФСБ проводит обыски у ростовских сотрудников ГИБДД. Опять дворцы и коробки денег
Россия
Жителю Тверской области дали 16 лет заключения за подготовку теракта в День Победы
Россия
В Минздраве придумали новые меры по борьбе с курением
Россия
В Петербурге задержали мужчину с топором, который заснял видео о православии с угрозами
Россия
В Москве задержали кандидата в депутаты от КПРФ Анастасию Удальцову
Россия
Минтруд РФ предложил ввести новый праздник — День отца
Россия
Димедрол и «веселящий газ» включили в перечень одурманивающих веществ
Россия
Минздрав Чечни: в республике вакцинировали 100% взрослого населения
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.