S7 с августа отменяет рейсы из Екатеринбурга на Кипр

S7 с августа отменяет рейсы из Екатеринбурга на Кипр

Авиакомпания S7 с августа отменяет рейсы из Екатеринбурга на Кипр. Такую информацию обсуждают в туристическом сообществе, она подтверждается данными расписания аэропорта Кольцово. Последний день вылета указан 29 июля.

Яромир Романов / Znak.com

S7 объявила о запуске рейсов из Екатеринбурга в Ларнаку в мае. Вылеты совершались с 17 июня еженедельно по четвергам. Обратный рейс был по средам.  

Причины сворачивания программы перелетов не известны. Получить комментарий в S7 не удалось. Участники рынка не исключают, что перевозчик поставит высвободившиеся борты на более массовое направление, например в Турцию.

После отмены этого рейса из Екатеринбурга в Ларнаку продолжат летать четыре перевозчика — Azur air, Nordwind, «Уральские авиалинии», «Победа». Один рейс в июле запланирован у «России».

По данным Ассоциации туризма, авиасообщение с Кипром восстановлено с 28 июня. Регулярные рейсы возможны из Москвы и городов, откуда разрешены международные вылеты. Вакцинированные «Спутником V» россияне освобождены от предоставления ПЦР-тестов. Привитым туристам перед поездкой на Кипр необходимо загрузить на специальную платформу копию свидетельства о вакцинации (на английском языке) и предоставить определенные данные о вакцинации (название вакцины и даты прививок).

Непривитым россиянам придется пройти два ПЦР-теста на COVID-19: первый за 72 часа до вылета, второй — по прилете на Кипр (оплата за счет собственных средств).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Молодой ученый удивил Путина высокой стоимостью поездки на космодром Восточный
Россия
МВД подготовило законопроект о блокировке сайтов финансовых пирамид
Россия
Школьники в Томске подпалили снеговика из ваты вместе со школой ради контента для TikTok
Россия
ФСБ обвинило оппозиционного блогера Валентина Шлякова в экстремизме
Россия
Экс-спикера думы Чукотки силовики задержали в аэропорту Анадыря
Россия
Нобелевский лауреат Муратов призвал отдавать коррупционные деньги на благотворительность
Россия
Общественная палата предложила отказаться от термина «QR-код» в документах
Россия
Экс-мэр Архангельска предложил переименовать город в Путинград
Россия
В Москве восьмимесячный доберман, по словам хозяйки, погиб от удара током на территории ЖК
Россия
Генпрокурор Краснов призвал не допускать к власти чиновников, нарушивших закон
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.