Спецвыпуск КП про Милонова раздают через центр НКО. Депутат говорит, что не в курсе

«Не знаю, многие газеты про меня пишут»

Спецвыпуск КП про Милонова раздают через центр НКО. Депутат говорит, что не в курсе

Специальный выпуск газеты «Комсомольская правда», полностью посвященный депутату Госдумы Виталию Милонову, раздают волонтеры с бейджиками петербургского «Ресурсного центра НКО». От распространения материалов открестились и Милонов, и председатель организации Андрей Малков.

Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

«Не знаю, многие газеты про меня пишут. Это же еще не агитка. Агитки будут, когда я буду зарегистрированным кандидатом», — пояснил Znak.com Милонов. Он добавил, что о раздаче газет ему ничего не известно. 

По словам Малкова, у «Ресурсного центра НКО» «нет никакого контракта с Виталием Валентиновичем, хотя стоит отметить, что я лично с ним знаком и общаюсь, как и со многими другими известными деятелями в Санкт-Петербурге». Председатель организации заявил, что в полномочия волонтеров центра не входит раздача газет и других материалов политического характера. 

Газету на четыре полосы о Виталии Милонове корреспонденту Znak.com вручили около станции метро «Ленинский проспект». В ответ на вопрос о том, имеет ли раздатчик какое-то отношение к Милонову, он ответил «почти» и показал перевернутый ранее бейджик с логотипом центра НКО. У коллеги молодого человека, который раздавал газеты чуть дальше, бейдж тоже был перевернут.

Последняя страница спецвыпускаПоследняя страница спецвыпускаZnak.com

Большую часть газеты занимает интервью с Виталием Милоновым, в котором его называют «самым ярким законотворцем Госдумы». «За скандальным имиджем скрывается автор важных социальных федеральных законов, благотворитель, отец шестерых детей», — пишет КП в подводке к материалу. Во время разговора у депутата спрашивают об итогах работы последнего созыва Госдумы, основных направлениях деятельности Милонова и его дальнейших планах. 

Интервьюер относится к политику с явной симпатией. Например, он спрашивает, «правда ли» Милонов занимается благотворительностью, а после ответа говорит: «При этом вы еще и многодетный отец!». 

На последней странице в рубрике «Летний лайфхак» Милонов учит петербуржцев выбирать арбузы. Еще один материал — опрос жителей города о том, какие инициативы «одного из самых ярких депутатов» им известны. В выпуске также указаны адреса приемных депутата и ссылки на его соцсети.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Главред «Проекта» и его заместитель уехали из России
Россия
Бастрыкин поручил проверить постановку «Современника» на оскорбление ветеранов
Россия
Травмированная рапиристка из России помогла команде взять золото и покинула зал на коляске
Россия
Философа Дугина оштрафовали на ₽2 тысячи за упоминание «Правого сектора»*
Санкт-Петербург
Петербурженка, выгонявшая детей-аутистов с детской площадки, объяснила свой поступок
Россия
В России спустя шесть лет начали продавать туры на курорты Египта с прямым перелетом. Цены
Россия
В Москве у здания АП задержали участников акции против снятия Грудинина с выборов
Россия
Команда Навального: у пропагандистов Скабеевой и Попова есть недвижимость на ₽300 млн
Курган
Курганский депутат Хахалов, фигурировавший в незаконной охоте на волков, сдал свой мандат
Россия
«Важные истории» рассказали, на чем зарабатывает семья племянника директора ФСБ
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.