Полицейского подозревают в убийстве 15-летней девочки под Самарой: главное

Полицейского подозревают в убийстве 15-летней девочки под Самарой: главное

В поселке Петра Дубрава в Самарской области обнаружили тело 15-летней девочки. В убийстве школьницы Кати подозревают местного высокопоставленного полицейского Антона Безчетвертева. Публикуем все, что известно в настоящее время.  

bezchetvertev / Instagram.com

Мертвой девушку обнаружили недалеко от администрации поселка Петра Дубрава около 22:30. На ее теле были обнаружены следы насильственной смерти — многочисленные телесные повреждения. Как пишет 63.ru со ссылкой на очевидцев, они видели, что мужчина прижимал подростка к земле, а затем скрылся с места на «тойоте». По машине и был найден подозреваемый, очевидцы запомнили номер автомобиля. Им оказался заместитель начальника отдела уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре. На момент совершения преступления он возглавлял отделение по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности. 

Телеграм-канал «112» / Убитая девочка

По данным издания, полицейский живет в этом же поселке вместе с женой и тремя детьми. Старшему сыну 15-16 лет, среднему 10-12, а младшему недавно исполнилось несколько месяцев. Известно, Безчетвертев проживал в одном подъезде вместе с убитой девочкой — на этаж ниже, чем она. 

По одной из версий убийства, появившихся в СМИ, полицейский встречался со школьницей. Она якобы стала угрожать, что всем расскажет об их интрижке, пишет телеграм-канал Baza. Однако эту информацию опровергают в СКР по Самарской области. 

«По предварительным данным, сведения о наличии у подозреваемого и жертвы близких отношений не соответствуют действительности», — сообщили в ведомстве (цитата по ТАСС). 

Вторую версию озвучил сам полицейский, передает Life Shot. Мужчина заявил, что случайно сбил девочку, когда возвращался с рыбалки. Он якобы хотел просто поднять ее, но «очевидцы начали кричать, он испугался» и уехал с места ДТП. Как пишет 63.ru, девочка, по словам полицейского, начала кричать и драться, тогда он якобы потерял рассудок и стал бить ее ножом. Эту информацию в СУ СКР по Самарской области пока не подтвердили. 

После чего Безчетвертев поехал к ближайшему озеру, где утопил прицеп, в котором находилась окровавленная одежда школьницы. Следователи уже обнаружили прицеп и вытащили его на берег. 

Телеграм-канал 112 опубликовал последнюю переписку самарской девятиклассницы с подругой. Она позвала подругу на вечернюю пробежку, но та не смогла составить ей компанию. Так, девочка вышла на пробежку одна около 21:00 часов. Уже через полтора часа ее тело с множественными ранениями в области шеи нашли около дороги. 

В настоящее время сотрудник полиции Антон Безчетвертев уже уволен из органов внутренних дел. Он задержан, в ближайшее время ему изберут меру пресечения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Дмитрий Песков выиграл 10 тыс. баллов в избирательной лотерее
Россия
Макфол рассказал о теории, объясняющей, почему Байден не критикует Путина, Apple и Google
ЯНАО
Жительница Ямала скончалась на избирательном участке от остановки сердца
Санкт-Петербург
Ночью в Петербурге на одном из УИКов полиция напала на кандидата в Заксобрание города
Россия
YouTube и Google заблокировал список кандидатов «Умного голосования» в Госдуму
Россия
Явка на выборах два дня в некоторых регионах РФ превысила 60%, Чечня стала лидером
ХМАО
СМИ сообщили о гибели людей на борту упавшего самолета в Югре
Санкт-Петербург
В ЕР петербургским политикам посоветовали отозвать поручительства за организатора убийства
Россия
С YouTube потребовали удалить видео команды Навального про Терешкову и «Умное голосование»
Россия
Памфилова: на текущий момент явка на выборах в Госдуму составляет 25,64%
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.