В администрации Верхнего Уфалея развернули пункт по вакцинации от COVID-19

В администрации Верхнего Уфалея развернули пункт по вакцинации от COVID-19

В администрации Верхнего Уфалея сегодня развернется пункт вакцинации от COVID-19, сообщила на аппаратном совещании, проведенном в режиме ВКС, заместитель главы города по социальным вопросам Ольга Монина. Сделано это для того, чтобы любой муниципальный служащий мог поставить прививку, не покидая рабочего места.

В конце прошлой недели в мэрии Верхнего Уфалея приняли решение временно прекратить прием посетителей и лиц, не имеющих служебных пропусков. Работу с обращениями граждан обещали проводить бесконтактными способами. На удаленный режим по распоряжению главы города Сергея Тарасова переводится не менее 30% сотрудников.

В Верхнем Уфалее горожанам запретили посещать мэрию из-за вспышки COVID-19

Данная мера объяснялась ростом заболеваемости коронавирусом среди населения. Однако, по информации собеседников Znak.com в органах власти, и в самой администрации зафиксирована вспышка COVID-19. Сегодня на аппаратном совещании было уклончиво сказано о «нескольких» заболевших сотрудниках, которые не были вакцинированы. Наши источники сообщают, что диагноз подтвердился у шести работников мэрии. В администрации уточняют, что заболели пять человек.

По словам Сергея Тарасова, качественно изменить ситуацию к лучшему может лишь максимальная и как можно более быстрая по срокам вакцинация муниципальных служащих и технического персонала. Мэр поручил замам взять вопросы вакцинации работников и руководителей тех подразделений, которых они курируют, на личный контроль. То же самое касается руководителей управлений и отделов. Всем, кто еще не поставил себе прививку, рекомендовано сделать это и защитить от болезни себя, своих коллег и жителей Уфалея.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России ущерб от преступлений в 2021 году превысил ₽345 млрд
Россия
Путин пока не планирует специального обращения к россиянам из-за ситуации с COVID-19
Россия
Талибы впервые приедут в Москву после захвата власти
Россия
Московских врачей обвиняют в продаже 24 младенцев иностранцам
Россия
Россиянин поругался с домофоном, не пустившим его в подъезд
Россия
Москвич, жестоко избитый в метро, выписался из больницы и хочет «додавить» нападавших
Россия
WP: обыски в домах, связанных с Дерипаской, проходят в рамках уголовного расследования
Санкт-Петербург
«В статистику жертв пандемии»: Матильда Шнурова закрыла петербургский ресторан
Курган
СК по Курганской области подтвердил смерть трех человек от суррогатного алкоголя
Россия
Школьника, устроившего стрельбу, отправили к психиатру
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.