Глава ТМК и «Синары» Дмитрий Пумпянский провел переговоры с мэром Челябинска

Глава ТМК и «Синары» Дмитрий Пумпянский провел переговоры с мэром Челябинска

Председатель совета директоров ТМК, президент Группы «Синара» Дмитрий Пумпянский встретился с главой Челябинска Натальей Котовой на площадке Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ, входит в ТМК). Как сообщает пресс-служба ТМК, обсуждались совместные проекты компании и властей. Участие в мероприятии приняли управляющий директор ЧТПЗ Валентин Тазетдинов и другие руководители ТМК и Группы «Синара».

Среди совместных проектов, которые обсудили стороны, — мероприятия по благоустройству и созданию комфортной городской среды и транспортной инфраструктуры, организация общегородских культурных и спортивных мероприятий, расширение профессиональных возможностей для горожан, развитие промышленного туризма в регионе и дальнейшая реализация природоохранных мероприятий. 

«ЧТПЗ — одно из градообразующих предприятий Челябинска, которое является примером и демонстрирует высокие стандарты деятельности, особенно в области экологических программ, инвестиционных проектов и социальной поддержки жителей города, которые работают на предприятии. В рамках сегодняшней встречи мы обсудили дальнейшую реализацию традиционных для ЧТПЗ проектов по социальной поддержке и шефской помощи муниципальным учреждениям, а также новые совместные инициативы на территории Челябинска, в том числе, например, по комплексному развитию территорий. Надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие для социально-экономического развития города», — отметила Наталья Котова.

В Челябинске спешно запускают концессию на троллейбусные перевозки

«Мы провели очень плодотворную встречу и, безусловно, мы не обошли стороной те социально-экономические инициативы, которые входящий в ТМК Челябинский трубопрокатный завод реализует на территории Челябинска. Мы договорились о том, что все инициативы будут продолжаться, а также обсудили несколько интересных проектов, которые будем реализовывать совместно в этом направлении. Кроме того, за последние несколько лет на ЧТПЗ был предпринят целый комплекс природоохранных мер, которые позволили существенно снизить объем как удельных, так и валовых атмосферных выбросов. И эта работа будет продолжена», — подчеркнул Дмитрий Пумпянский.

Как сообщает пресс-служба ТМК, компания  успешно реализует в регионах своей деятельности соглашения о социальном партнерстве с органами власти, направленные на совместное решение значимых для регионов задач. Компания оказывает поддержку образовательным и культурным учреждениям городов и районов присутствия, содействует развитию массового спорта, вносит существенный вклад в развитие социальной, инженерной и транспортной инфраструктур.

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В пригороде Оксфорда убили программиста из России
Россия
Главврач больницы в Приморье уволен из-за подделки прививочных сертификатов
Россия
Первого польского космонавта и Героя СССР задержали за пьяное вождение
Россия
Бастрыкин взял под контроль ситуацию с исчезновением актрисы Светличной
Россия
Москалькова назвала смелыми действия программиста, передавшего Gulagu.net видео с пытками
Россия
Минобороны: российские моряки спасли панамское судно от пиратов
Россия
В РФ утверждена форма сертификата о вакцинации от COVID-19
Россия
В Чувашии бабушка-вахтерша задержала «стрелка» во время тренировочного захвата школы
Россия
Девушка, пострадавшая при взрыве газа в доме в Набережных Челнах, скончалась
Россия
Квартиру в Набережных Челнах, где произошел взрыв, отключили от газа в 2010 году
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.