Начались продажи квартир в новых домах «Атомстройкомплекса» на Уралмаше

Начались продажи квартир в новых домах «Атомстройкомплекса» на Уралмаше

Компания «Атомстройкомплекс» начала продажи квартир в шестой очереди ЖК «Северное сияние» на Уралмаше. Как сообщили в компании, вдоль улицы Кузнецова будут построены дома высотой 7–9 этажей, а за ними две высотки.

Периметр ЖК состоит из зданий высотой 7-9 этажей предоставлено "Атомстройкомплексом"

«Новая, шестая очередь „Северного сияния“ — это спокойствие, комфорт и современная архитектура в одной из лучших локаций Екатеринбурга, — рассказали в „Атоме“. — Улица Кузнецова тихая, без плотного трафика. Рядом расположен летний парк Уралмаш, до метро рукой подать. Также в шаговой доступности находится сразу два детских сада и две школы». 

В комплекс заложено несколько принципиально важных решений: закрытая охраняемая территория и двор без машин, подземный паркинг с лифтами из каждого подъезда, просторный парадный вестибюль с ресепшн. 

Новый квартал на улице Кузнецова в центре Уралмаша станет шестой очередью ЖК «Северное сияние»Новый квартал на улице Кузнецова в центре Уралмаша станет шестой очередью ЖК «Северное сияние»предоставлено «Атомстройкомплексом»

На этаже планируется минимум квартир с разнообразными планировками. Предусмотрены квартиры с террасами во дворе, вторым светом и другими интересными решениями. В одном из зданий сделают соседский центр, где можно будет проводить встречи и устраивать праздники. 

Застройщик обещает сохранить вокруг квартала старинные липы, которые украсят территорию. 

Названа стартовая стоимость квартир. Так, студии продаются от 3,6 млн рублей, однокомнатные квартиры — от 4,7 млн рублей, двухкомнатные — от 5,4 млн рублей, трехкомнатные — от 7,8 млн рублей. 

Новая очередь «Северного сияния» — это современная архитектура в обрамлении старинных липНовая очередь «Северного сияния» — это современная архитектура в обрамлении старинных липпредоставлено «Атомстройкомплексом»

Жилье можно купить с помощью беспроцентной рассрочки от застройщика, ипотеки с господдержкой, по программе обмена старого жилья на новое с доплатой «Атомный Trade In». 

Вход в квартал — через центральный парадный холл со стойкой ресепшнВход в квартал — через центральный парадный холл со стойкой ресепшнпредоставлено «Атомстройкомплексом»

Подробности о квартирах в новом «Северном сиянии», способах их покупки и действующих скидках покупатели могут узнать на сайте «Атомстройкомплекса», по телефону +7 (343) 266-93-93 или в отделе продаж на улице Белинского, 39.

Помимо квартир, здесь можно приобрести или арендовать бизнес-недвижимость — информация о ней также на сайте и по телефону +7 (343) 224-42-42.

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
ХМАО
СМИ сообщили о гибели людей на борту упавшего самолета в Югре
Санкт-Петербург
В ЕР петербургским политикам посоветовали отозвать поручительства за организатора убийства
Россия
С YouTube потребовали удалить видео команды Навального про Терешкову и «Умное голосование»
Россия
Памфилова: на текущий момент явка на выборах в Госдуму составляет 25,64%
Россия
Как жителей Донбасса подвозили автобусами голосовать в Ростовской области на выборах в Госдуму. Репортаж
Россия
В Мосгоризбиркоме не подтвердили информацию об использовании автобусов с надписью «Дети»
Россия
В Москве члены УИК № 1587 заявили, что сутки отработали с фейковой коллегой
ХМАО
В ХМАО упал самолет, в котором находились местный бизнесмен и его жена
Россия
Сразу после думских выборов Кремль запустит очередную «школу губернаторов»
Россия
Составлен список задержанных ко второму дню голосования на выборах в Госдуму
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.