В Челябинской области после удара молнии загорелся дом кандидата в Госдуму

В Челябинской области после удара молнии загорелся дом кандидата в Госдуму

В Челябинской области сегодня произошел пожар в доме на озере Увильды, принадлежащем депутату регионального ЗСО Алексею Денисенко. Об этом Znak.com сообщил сам политик, отметивший, что возгорание началось после удара молнии.

из видео 31 канала

«Среагировали сотрудники и пожарные. Благодаря системе, гидрантом удалось потушить огонь внутри, а пожарные тушили снаружи, — рассказал Znak.com Алексей Денисенко. — Ирония в том, что уже была разработана система громоотвода и ее должны были смонтировать со дня на день».

Как сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области, в результате пожара никто не пострадал.

«Поступила информация о возгорании кровли трехэтажного многоквартирного дома. Огонь тушили на площади 40 квадратных метров. По предварительным данным, без пострадавших. Пострадал мансардный этаж», — сообщили в ведомстве.


Отметим, в этом году в Челябинской области уже происходили разрушительные пожары, вызванные ударами молнии. Так, после разряда сгорел птичник с курами компании «Равис» в районе поселка Рощино под Челябинском. В поселке «Залесье» после удара молнии в многоквартирном жилом доме выгорела кровля, которую не могут отремонтировать уже больше месяца.

Алексей Денисенко идет под номером шесть в списке «Единой России», выдвинутом в Госдуму по Челябинской области. Кроме ЕР своих кандидатов выдвинули еще 14 партий: Партия роста, «Родина», «Российский общенародный союз», «Гражданская Платформа», «Зеленая Альтернатива», «Коммунисты России», КПРФ, ЛДПР, «Новые люди», «Яблоко», Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, Партия свободы и справедливости, Российская экологическая партия «Зеленых» и «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Первый сборник стихов Маяковского продали за ₽1,3 миллиона
Россия
Елизавета II решила полностью отказаться от алкоголя
Россия
Скончалась создательница клуба «Китайский летчик Джао Да» — Ирина Паперная
Россия
К колонии во Владикавказе стянули дополнительные силы для подавления бунта
Россия
Собчак объяснила обращение в Росгвардию
Россия
Стали известны подробности бунта в исправительной колонии №1 во Владикавказе
Россия
Сунгоркин рассказал, как журналиста «КП в Беларуси» доставили из Москвы в Белоруссию
Россия
Mash: заключенные устроили бунт во Владикавказе из-за ужесточения режима в колонии
Россия
Археологи в два раза удревнили возраст Орла
Россия
Baza: около 600 заключенных устроили бунт в ИК-1 во Владикавказе
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.