В Челябинской области только один из девяти самовыдвиженцев в Госдуму смог собрать подписи

В Челябинской области только один из девяти самовыдвиженцев в Госдуму смог собрать подписи

Только один из девяти кандидатов-самовыдвиженцев в Госдуму РФ предоставил 4 августа подписи избирателей в свою поддержку. С этой задачей справилась Яна Гусева, которая баллотируется по Коркинскому избирательному округу № 191, сообщил Znak.com председатель челябинского облизбиркома Сергей Обертас.

«Других кандидатов в депутаты к 18:00 4 августа, когда закончился срок подачи подписей у самовыдвиженцев, в помещении избирательных комиссий не было. Мы сняли на видео вход в каждый ОИК — как подтверждение, что все было открыто до 18:00, и все, кто хотел, могли принести документы на регистрацию», — подчеркнул Сергей Обертас.

Это значит, что остальные независимые кандидаты (Ярослав Анищенко, Виктор Черепнин, Андрей Барышев, Ринат Ахметов, Ислам Жумабаев, Олег Ковалев, Александр Тишин и Владислав Шубин) не смогут продолжать предвыборную кампанию.

Еще один кандидат, который сегодня подал документы на регистрацию вместе с подписями в свою поддержку — Андрей Пирогов, представитель «Российского общенародного союза» (единственная партия, которая собирает подписи в ходе этой кампании). Он участвует в выборах по Металлургическому избирательному округу № 190.

В Челябинском избирательном округе № 189 в Госдуму РФ баллотируются Александр Андреев (КПРФ), Елена Вахтина («Коммунисты России»), Владимир Владимирский (Партия пенсионеров), Максим Гулин («Новые люди»), Владимир Павлов («Единая Россия»), Евгений Рева (ЛДПР), Сергей Смышляев («Родина»), Василий Швецов («Справедливая Россия»), Ярослав Щербаков («Яблоко») и Андрей Яцун (Российская партия свободы и справедливости).

Депутат Госдумы Андрей Барышев заявил о прекращении предвыборной кампании

В Металлургическом избирательном округе № 190 в Госдуму РФ выдвинулись Владимир Бурматов («Единая Россия»), Александр Татарников («Родина»), Евгений Басканов (ЛДПР), Игорь Егоров (КПРФ), Дмитрий Ларин (СР), Андрей Пирогов («Российский общенародный союз»), Андрей Попов (Российская партия свободы и справедливости), Анна Скрозникова («Новые люди»), Максим Смагин (Партия пенсионеров) и Андрей Талевлин («Яблоко»).

В Коркинском избирательном округе № 191 в Госдуму РФ баллотируются РФ Валерий Гартунг («Справедливая Россия — Патриоты — За правду»), Алексей Беседин (ЛДПР), Антон Рыжий («Единая Россия»), Анастасия Никонова («Гражданская платформа»), Степанида Смирнова (КПРФ), Евгений Евсеев (Партия роста), Владислав Долгов (Российская партия свободы и справедливости), Наталья Таврина («Яблоко»), Игорь Важенин («Новые люди»), Яна Гусева (самовыдвижение), Сергей Крылов («Родина»), Игорь Росляков (Партия пенсионеров).

В Магнитогорском избирательном округе № 192, выдвинулись Виталий Бахметьев («Единая Россия»), Василий Герман («Родина»), Александр Ишимов (Партия пенсионеров), Максим Степанов («Коммунисты России»), Сергей Торопов (Российская партия свободы и справедливости), Павел Владельщиков («Справедливая Россия»), Дамир Байтенов (ЛДПР), Николай Кошман («Яблоко»), Татьяна Марараш («Новые люди») и Элмар Рустамов (КПРФ).

В Златоустовском избирательном округе № 193 на мандат депутата Госдумы претендуют Сергей Гаврюшкин («Родина»), Олег Колесников («Единая Россия»), Валентина Комкова («Яблоко»), Павел Логинов («Справедливая Россия»), Денис Лезин («Новые люди»), Константин Нациевский (КПРФ), Виталий Пашин (ЛДПР), Петр Свечников («Партия свободы и справедливости»), Михаил Сметанин («Коммунисты России»), Степан Фирстов («Партия пенсионеров за социальную справедливость»).

Выборы в Госдуму РФ пройдут в сентябре, голосование будет трехдневным.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России впервые за много лет увеличилось число силовиков, осужденных за пытки
Россия
Туроператоры зафиксировали рекордный спрос на туры в Египет в нерабочие «ковидные» дни
Тюмень
В Тюменской области от коронавируса умерли около 60 привитых
Санкт-Петербург
В Петербурге не планируют продлять локдаун после 7 ноября
Санкт-Петербург
Петербургская школьница пожаловалась в полицию на отчима, который выкинул из окна собаку
Россия
Жительница Астраханской области отсудила у больницы ₽1 млн за смерть мужа от COVID
Россия
Российские ученые написали генпрокурору Краснову письмо в защиту ректора «Шанинки»
Санкт-Петербург
В Петербурге охранник избил подростка за фотографии просрочки
Россия
«Странный белый шар»: в Подмосковье пилоты наблюдали НЛО
Россия
В Турции по подозрению в поджоге леса задержаны семь россиян
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.