Юлия Навальная «посидела в тюрьме» и рассказала, как прошло ее длительное свидание с мужем

Юлия Навальная «посидела в тюрьме» и рассказала, как прошло ее длительное свидание с мужем

Жена оппозиционного политика Алексея Навального Юлия Навальная рассказала, как съездила в колонию на длительное свидание к мужу. 

«Длительное свидание с заключенным в российской тюрьме идет три дня и устроено оно так: приезжаешь и привозишь с собой кучу продуктов, предварительно узнав у мужа, по какой еде он скучает больше всего, поэтому в сумках твоих много всего (от кастрюли готового щавелевого борща до пакета с вишней), охрана внимательно проверяет борщ на наличие телефона внутри, разрезает рандомный пирожок или персик на предмет героина и нюхает все напитки на предмет алкоголя, потом раздевают, осматривают и обыскивают, заводят в коридор, где несколько комнат и кухня», — написала Навальная.

Жена политика отметила, что «в покровской колонии это все очень приличного вида и похоже на двухзвездочную гостиницу». «И в таком закрытом пространстве с комнатами для свиданий и кухней вы проводите три дня. <…> Никаких стекол и решеток. Любимый человек рядом.  <…> Через три дня все заканчивается, и мужа снова переодевают в робу и уводят. В этот момент очень хочется его отбить, но из оружия — только пустая кастрюля из-под борща», — говорит Юлия Навальная.

Напомним, 20 августа прошлого года по пути из Томска в Москву Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске. Политик впал в кому, его госпитализировали в местную больницу. Через два дня Навального доставили в берлинскую клинику Charite, где он пришел в себя. 

17 января политик вернулся из Берлина в Москву, в аэропорту Шереметьево он был задержан. 2 февраля ему заменили условный срок на реальный по делу «Ив Роше».

Дополнение от 17:55 мск:

Политик Алексей Навальный также рассказал о том, что три дня свидания с его супругой — «это очень кайфовые три дня». «Цените простые жизненные моменты, друзья мои. Они очень–очень хороши, это понимаешь, лишившись их», — написал Навальный.

Политик добавил, что приехали к нему «все-все» (вероятнее всего, имеется ввиду семья), но осталась на три дня только Юлия Навальная.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Екатеринбург
В Первоуральске участковый задержан по подозрению в изнасиловании 12-летней девочки
Россия
Песков рассчитывает, что электронное голосование станет всероссийским
Россия
Скончался основатель группы Status Quo Алан Ланкастер
Россия
Шамана, который шел «изгонять Путина», увезли на принудительное лечение
Россия
В России некоторым бюджетникам с 1 октября поднимут зарплату
Россия
Лавров заявил, что власти Мали хотели нанять ЧВК «Вагнера» для борьбы с террористами
Россия
Дуров объяснил блокировку бота «Умного голосования» в Telegram
Россия
Кадыров со смехом рассказал Путину о результатах «Единой России» в Чечне
Россия
Зюганов не решился сказать Путину, что КПРФ не признает итоги выборов в Москве
Россия
В Перми похоронили главу регионального СК, который покончил с собой
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.