Пять преимуществ изучения иностранных языков онлайн

От выбора репетитора до экономии денег и времени

Пять преимуществ изучения иностранных языков онлайн

В России растет спрос на онлайн-образование — одним из важных стимулов для этого в 2020 году стала пандемия коронавируса, во время которой многие открыли для себя преимущества дистанционного обучения. Одно из популярных направлений — изучение иностранных языков. Почему это удобно и эффективно — в нашем тексте.

Thomas Frey / Global Look Press

Без привязки к месту

Тратить время и деньги на дорогу не нужно. Для участия в занятии и студенту, и преподавателю нужны только гаджеты и стабильное подключение к Интернету: каждый из них имеет возможность находиться где угодно. Дома, в отпуске или на работе в обеденный перерыв вы можете получать новую полезную информацию, обучаться новому и улучшать свои навыки.

Любое удобное время

Занимаясь с репетитором онлайн, вы можете построить наиболее комфортный для себя график. Преподаватель порекомендует интенсивность занятий, придерживаясь которой вы сможете получить желаемый результат в нужные сроки, но в любом случае часы урока выбираете вы. 

Возможность качественного подбора педагога

Вы можете найти репетитора через социальные сети или используя сайты, на которых преподаватели размещают свои анкеты и продвигают услуги. Есть отличная возможность прочитать отзывы студентов и взять пробный урок. На онлайн-платформе Preply можно подобрать педагога, который соответствует всем пожеланиям будущего ученика: начиная от страны проживания, заканчивая ценой за одно занятие.

Экономия денег

Занятия с репетиторами онлайн обычно оказывается дешевле, чем уроки оффлайн. Для проведения занятий дистанционно преподавателю необязательно снимать помещение, также он может сэкономить на материалах для обучения.

Неограниченный доступ к обучающим материалам

Используя во время занятия видео- и аудиоматериалы, а также специальные программы для дистанционных уроков, можно сделать процесс обучения значительно интереснее традиционных занятий, ограниченных учебником.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку
Россия
В школе Калужской области семиклассник постучал ребенку половым органом по голове
Россия
Евросоюз потребовал отпустить супругу чеченского судьи Зарему Мусаеву
Россия
В Краснодаре школьников отправили на каникулы из-за сильного снегопада
Россия
В Калужской области ИК-3 проверят после жалоб на пытки и смерть осужденного
Санкт-Петербург
Шнуров заявил, что после его стихов в Петербурге стали убирать улицы
Россия
В Амурской области отец кинул сына на пол, потому что тот мешал ему спать. Младенец погиб
Россия
Сын судьи из Чечни попросил Путина отправить Кадырова в отставку
Россия
В Подмосковье семья насмерть отравилась едой
Россия
Отставной чеченский судья с дочерью уехали из России после угроз Кадырова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.