Москвичи унизили ребенка с аутизмом и избили защищавших его родителей

Москвичи унизили ребенка с аутизмом и избили защищавших его родителей

В метрополитене Москвы молодой человек сел на ребенка с аутизмом, из-за того что тот недостаточно быстро уступил ему место, после чего вместе со спутницами избил его родителей, которые вступились за сына. Об этом сообщает издание «Такие дела».

Наиль Фаттахов / Znak.com

Инцидент произошел 22 августа. По словам матери ребенка, они с мужем, мальчиком и его бабушкой зашли в вагон. Ребенок сел напротив и снимал поездку на телефон. После этого вошла семья: женщина и парень с девушкой.

«Женщина сказала Ване грубо: „Мальчик, подвинься, нам тут три места надо“. Ваня стал двигаться, еще полностью не успел освободить сиденье, как молодой человек лет 17 на него сел», — рассказала пострадавшая. 

Супруг сделал замечание молодому юноше за его поведение, но тот в ответ нагрубил. Мать ребенка пояснила, что у ее сына особенности развития, на что молодая спутница ответила: «Правильно тебя бог наказал». После этого юноша начал провоцировать отца ребенка на драку, а дочь пассажирки начала оскорблять всю семью. 

«Внезапно тот парень сзади ударил моего мужа в голову. Тут же на нас набросились девушка и ее мама, начали царапать лица. Двое парней смогли оттащить их и насильно усадить на место. Они невозмутимо сели, как будто ничего не случилось. Двери на тот момент закрылись, и поезд поехал дальше», — поделилась женщина.

Как сообщила Анна, у ее мужа из-под глаза текла кровь, запачкала одежду и пол. Когда супруги вышли на следующей станции, к ним подошли полицейские. После жалобы они вывели нападавших пассажиров из вагона и отвели в пункт полиции.

«Мы зафиксировали побои: ушибы мягких тканей, ссадины, синяки. Написали объяснительную в полиции. Мы никогда не закрывались от социума, несмотря на то что у Вани тяжелый диагноз. В жизни случались разные ситуации, были, например, соседи, которые через воздушную вентиляцию пытались нас травить дихлофосом, потому что им мешали крики Вани. Но с такой агрессией и издевательским поведением я столкнулась впервые», — заключила Анна.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Шамана, который шел «изгонять Путина», увезли на принудительное лечение
Россия
В России некоторым бюджетникам с 1 октября поднимут зарплату
Россия
Лавров заявил, что власти Мали хотели нанять ЧВК «Вагнера» для борьбы с террористами
Россия
Дуров объяснил блокировку бота «Умного голосования» в Telegram
Россия
Кадыров со смехом рассказал Путину о результатах «Единой России» в Чечне
Россия
Зюганов не решился сказать Путину, что КПРФ не признает итоги выборов в Москве
Россия
В Перми похоронили главу регионального СК, который покончил с собой
Россия
На акции коммунистов в Москве мужчина с плакатом «Putin lies» привязал себя к дереву
Россия
В Москве мужчина в женской одежде с топором напал на посетителей магазина
Россия
Полиция на митинге коммунистов включила песню «Дядя Вова, мы с тобой»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.