В Крыму кандидат в депутаты от сбежал с дебатов, потому что «переволновался»

«Прошу прощения, я не могу»

В Крыму кандидат в депутаты от сбежал с дебатов, потому что «переволновался»

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России — За правду» по 20-му одномандатному округу Олег Северненко сбежал с дебатов в эфире телеканала «Крым24». Во время выступления, которое длилось всего 15 секунд, политик честно признался, что «не может» продолжать диспут. 

Со страницы Олега Северненко на Facebook

«Правда в том, что Россия на сегодняшний день является богатейшей страной со своими природными ресурсами, своей богатой историей. Правда в том, что эти ресурсы используются, продаются… Честно, я прошу прощения», — сказал справоросс Олег Северненко и стал уходить из студии, сжимая в руках текст с речью. Ведущая дебатов предложила кандидату в депутаты все-таки продолжить выступление, однако Северненко отказался, сославшись на то, что «переволновался». «Можете остановить эфир», — сказал шепотом Северненко и, качая головой, удалился из студии.

Опытным политиком Олега Северненко назвать сложно, однако это не первые выборы в его карьере. В 2014 году он баллотировался в депутаты Симферопольского городского совета от ЛДПР, выборы он тогда проиграл, из-за чего еще через два года вновь баллотировался в горсовет, но уже на довыборах. В 2019 году Северненко участвовал в выборах депутатов Государственного совета Республики Крым II созыва от «Родины».

В этом году Северненко идет на выборы депутатов Госдумы от СРПЗ по Керченскому одномандатному округу. «У меня нет лозунгов и пустых обещаний в отличие от тех, кто занимается популизмом и обещает вам золотые горы. Я  — человек слова и дела», — говорил Северненко после сдачи документов в избирком.

По 20-му округу также выдвинулись Константин Бахарев (ЕР), Николай Волков (ЛДПР), Артем Дубовик («Родина»), Виктор Кудряшов (КПРФ), Владимир Пастухов («Зеленые»), Екатерина Питина («Новые люди»), Артур Травин («Партия пенсионеров»), Александр Туров («Коммунисты России»).

17–19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Североморске двое военных контрактников угнали асфальтоукладочный каток
Россия
Преподаватель вуза в Перми отказался прервать пару, несмотря на стрельбу и страх студентов
Россия
Коммунисты провели народный сход в центре Москвы. Они планируют делать их регулярными
Россия
Защищающая экологию блогер Елена Блиновская угощала мясом оленя из Красной книги
Россия
Ростовский суд повторно арестовал журналиста за публикацию символики «Умного голосования»
Россия
Полпред Юрий Чайка поздравил Рамзана Кадырова с победой на выборах главы Чечни
Россия
За кого на выборах в Госдуму голосовали арестанты московских СИЗО?
Россия
Майданов и Певцов прошли в Госдуму. Дайнеко и Запашный остались без мандатов
Санкт-Петербург
Горизбирком Петербурга: сообщения о нарушениях «не угрожают итогам голосования»
Россия
ЦИК подводит итоги выборов Госдумы. Как они влияют на жизнь россиян? Опрос
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.