Пользователи соцсетей спросили у кандидата Попова о сокрытии доходов. Он промолчал

Пользователи соцсетей спросили у кандидата Попова о сокрытии доходов. Он промолчал

Ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Евгений Попов, баллотирующийся в Госдуму от «Единой России» по Кунцевскому одномандатному избирательному округу № 197, не стал отвечать на вопросы пользователей соцсетей о недостоверных сведениях о доходах. 

страница Евгения Попова / Instagram

На своих страницах в Instagram и Twitter Попов разместил посты о своем участии в предвыборных дебатах. «Дебатировали о внешней политике и обороноспособности России. О том, нужно ли увеличивать расходы на оборону и безопасность, расширять список недружественных стран, и, конечно, о том, какими должны быть основные цели нашей внешнеполитической коммуникации», — написал Попов. 

Его подписчики среди прочего поинтересовались, что у Попова с доходами. «А что там про расхождения в доходах? @CIKRussia, разве это не повод для снятия?» — спросил пользователь Sticky Man. «Почему доходы скрываешь?» — полюбопытствовал «Белорусский Патриарх». 

Ответов на эти вопросы от Попова не последовало. Корреспонденту Znak.com на просьбу о комментарии Попов ответил: «Ради бога, не могу сейчас». 

Ранее ЦИК сообщил о том, что Попов в предвыборной декларации указал годовой доход порядка 11,4 млн рублей. Еще около 3,1 млн рублей кандидат не задекларировал.

В выборах в Госдуму по Кунцевскому одномандатному округу также участвуют: Борис Бальмонт («Новые люди»), Игорь Глек (Российская экологическая партия «Зеленые»), Кирилл Гончаров («Яблоко»), Владислава Горшкова («Зеленая альтернатива»), Михаил Лобанов (КПРФ), Михаил Меньшиков («Партия Роста»), Дарья Митина («Коммунисты России»), Дмитрий Потапенко («Российская партия свободы и справедливости»), Павел Раменский (ЛДПР), Алексей Соболев («Родина»), Александр Тарнавский («Справедливая Россия — Патриоты — За правду»). 

17–19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», «Партия Роста», РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Североморске двое военных контрактников угнали асфальтоукладочный каток
Россия
Преподаватель вуза в Перми отказался прервать пару, несмотря на стрельбу и страх студентов
Россия
Коммунисты провели народный сход в центре Москвы. Они планируют делать их регулярными
Россия
Защищающая экологию блогер Елена Блиновская угощала мясом оленя из Красной книги
Россия
Ростовский суд повторно арестовал журналиста за публикацию символики «Умного голосования»
Россия
Полпред Юрий Чайка поздравил Рамзана Кадырова с победой на выборах главы Чечни
Россия
За кого на выборах в Госдуму голосовали арестанты московских СИЗО?
Россия
Майданов и Певцов прошли в Госдуму. Дайнеко и Запашный остались без мандатов
Санкт-Петербург
Горизбирком Петербурга: сообщения о нарушениях «не угрожают итогам голосования»
Россия
ЦИК подводит итоги выборов Госдумы. Как они влияют на жизнь россиян? Опрос
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.