В Ставрополье мэр назвал туристов «ханжами» и «быдлом» из-за критики города-курорта

В Ставрополье мэр назвал туристов «ханжами» и «быдлом» из-за критики города-курорта

Глава Железноводска (Ставропольский край), секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Моисеев назвал «быдлом», «ханжами» и «озабоченными неудачниками» своих подписчиков в Instagram. Причиной резких высказываний стала критика туристов города-курорта.

Глава Железноводска Евгений МоисеевВикипедия

Градоначальник попросил подписчиков выбрать лозунг для «лучшего велосипедного курорта». От себя он предложил вариант «Радость между ног». «Интересная синергия лозунга, да и самого курорта может получиться, ведь Железноводск давно является сильным урологическим курортом, а велосипед тоже еще как помогает в этом деле!» — пояснил Моисеев. 

В комментариях одна туристка высказала мнение, что Железноводск «потерял свою привлекательность, свой шик, стал подобен обыкновенным городам любой области». В ответ Моисеев разразился гневной тирадой. «Недорогая наша „быдло-недо-бедно-“ озабоченная и потерянная душа — обходите наш город-курорт стороной. Здесь не место озабоченным неудачникам», — написал глава Железноводска. 

Такое высказывание возмутило других пользователей. Многие отметили, что каждый имеет право на свое мнение, и обвинили мэра в неподобающем поведении. Подписчики также резонно заметили, что фраза «радость между ног» двусмысленная и даже пошловатая. «А когда пальцем массируют в санаториях простату, тоже будете называть это — экотранспортом? Давайте не будем ханжами», — возразил Моисеев.

Помимо этого, в комментариях появились отзывы о работе властей города и жалобы на жизнь простых граждан. Некоторые поинтересовались у мэра, удалось ли ему победить безработицу, снизить цены на услуги ЖКХ, перед тем как тратить время на придумывание лозунгов. На это Моисеев безапелляционно ответил: «Сначала за потерянную страну ответьте, которую развалили так, что до сих пор собрать не можем».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Североморске двое военных контрактников угнали асфальтоукладочный каток
Россия
Преподаватель вуза в Перми отказался прервать пару, несмотря на стрельбу и страх студентов
Россия
Коммунисты провели народный сход в центре Москвы. Они планируют делать их регулярными
Россия
Защищающая экологию блогер Елена Блиновская угощала мясом оленя из Красной книги
Россия
Ростовский суд повторно арестовал журналиста за публикацию символики «Умного голосования»
Россия
Полпред Юрий Чайка поздравил Рамзана Кадырова с победой на выборах главы Чечни
Россия
За кого на выборах в Госдуму голосовали арестанты московских СИЗО?
Россия
Майданов и Певцов прошли в Госдуму. Дайнеко и Запашный остались без мандатов
Санкт-Петербург
Горизбирком Петербурга: сообщения о нарушениях «не угрожают итогам голосования»
Россия
ЦИК подводит итоги выборов Госдумы. Как они влияют на жизнь россиян? Опрос
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.