Захар Прилепин заявил, что Путин — «наше спасение»

Захар Прилепин заявил, что Путин — «наше спасение»

Сопредседатель партии «Справедливая Россия — За правду» Захар Прилепин провел пресс-конференцию в МИА «Россия сегодня» в стиле итоговой пресс-конференций Владимира Путина и сделал ряд комплиментов главе государства. «Внимание президента России более действенно, чем активность граждан и моя личная активность. <…> Президент — наше спасение», — сказал Прилепин, отметив, что «имя президента» при разрешении сложных проблем в стране работает лучше всего. 

Свою пресс-конференцию по поводу защиты объектов культурного наследия Прилепин проводил не как сопредседатель СРЗП (так как агитация кандидатов в депутаты Госдумы в таком виде запрещена), а как член Центрального штаба ОНФ. Примечательно, среди всех шести залов пресс-центра Прилепиным был выбран именно «президентский зал». А журналисты, сидящие в зале, держали в руках таблички, как это делается на пресс-конференциях президента России Владимира Путина. 

Напомним, в начале августа Znak.com стало известно, что бывший охранник президента России Владимира Путина Василий Чемагин перешел на работу к сопредседателю Захару Прилепину.

Добавим, что председатель СРЗП Серей Миронов в недавнем интервью Znak.com говорил, что «Владимир Путин для России — благо». «Если бы, не дай [бог], был бы другой человек, боюсь, что была бы катастрофа», — считает политик.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Чувашии введен режим повышенной готовности из-за нехватки кислорода в больницах
Россия
МВД Белоруссии признало экстремистским «Клуб любителей песен Цоя»
Россия
Amnesty International запустила кампанию по освобождению якутского шамана Габышева
Россия
Молдавия объявит месячный режим ЧП из-за нехватки газа
Россия
«НГ»: силовики массово фабрикуют на мигрантов дела по терроризму
Россия
Бывший глава фан-клуба «Спартака» задержан за нападение на журналиста РБК
ЯНАО
Адвокаты топ-менеджера «Новатэка» требуют закрыть его дело в суде США
Россия
Число пострадавших при взрыве под Рязанью увеличилось до 16
Россия
Против экс-главы Хабаровского края Сергея Фургала возбудили еще два уголовных дела
Россия
Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана и выложили фото казни в соцсети
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.