В Самаре отец изнасилованной девочки нашел педофила раньше полиции и убил

В Самаре отец изнасилованной девочки нашел педофила раньше полиции и убил

Сотрудники правоохранительных органов задержали отца изнасилованной девочки по делу об убийстве. Мужчина признался, что убил друга, надругавшегося над его ребенком. Об этом пишет «Комсомольская правда»

«Комсомольская правда»

В лесополосе нашли закопанный труп 32-летнего Олега С., подозреваемого в надругательстве над двумя маленькими детьми. По подозрению в убийстве задержали 34-летнего Вячеслава — близкого друга убитого. Знакомые мужчин рассказали, что в прошлую среду друзья после работы решили выпить. Олег постоянно сидел в телефоне, что не нравилось Вячеславу. Когда первый уснул, то второй решил посмотреть, чем его друг был так увлечен. Как рассказал знакомым Вячеслав, он нашел кадры, где Олег заставляет дочь задержанного, которой 9 лет, заниматься оральным сексом. 

Отец девочки разбудил Олега и стал его избивать. В ссору вмешались случайные свидетели, и мужчина убежал. Он рассказал о произошедшем знакомым и бывшей сожительнице убитого. Она начала расспрашивать свою 11-летнюю дочь, та призналась, что Олег схожим образом надругался и над ней. По словам ребенка, это произошло в 2016 году, когда девочке было шесть лет.

Родители пострадавших детей пришли к Олегу, чтобы разобраться в произошедшем. Он не стал отпираться и начал извиняться. После чего родители ушли, а Вячеслав сказал, что пойдет к Олегу и сам приведет его в полицию. В этот вечер мужчину видели живым в последним раз. 

Семьи пострадавших написали заявления в полицию, по которым были возбуждены уголовные дела о насильственных действиях сексуального характера. Однако сотрудники правоохранительных органов не смогли отыскать Олега. Следователи начали опрашивать близких и друзей семьей, пострадавших девочек. Показания Вячеслава вызвали сомнения, его захотели дополнительно допросить. 

Вскоре мужчина сам пришел в органы и сознался в убийстве Олега. Как утверждает сам Вячеслав, он не хотел убивать Олега, и все вышло случайно во время ссоры. Отец девочки сам показал место, где оставил тело. 

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело об убийстве. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
ЦИК РФ обратится в СК и Генпрокуратуру после выборов в Петербурге
Россия
Глава СК по Пермскому краю найден мертвым
Россия
Жительницу Уссурийска арестовали за пародию на сотрудницу МВД в шоу про Виталия Наливкина
Санкт-Петербург
Музей Ахматовой в Петербурге отменил лекцию филолога после звонка из администрации
Россия
«Новым людям» голоса избирателей обошлись почти в 8 раз дороже, чем «Единой России»
Россия
В хабаровской военной части управляющие столовой наворовали продуктов на ₽20 млн
Екатеринбург
Оппозиция ищет единого кандидата на выборы президента-2024. Первый в списке — Ройзман
Россия
В Волгоградской области скончался привитый от COVID-19 известный хормейстер
Россия
Baza: в Уфе двое мужчин похитили и насиловали сотрудника МЧС
Россия
В Кремле высказались о санкционном «списке Навального»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.