КамАЗ заблокировал движение на трассе Салехард — Надым

КамАЗ заблокировал движение на трассе Салехард — Надым

Сегодня, 7 сентября, на трассе Салехард — Надым перевернулся КамАЗ, груженный песком. Упав на бок, он перегородил проезжую часть.

«Ямал-Медиа»

Как сообщает «Север-Пресс», водитель КамАЗа не пострадал. По предварительным данным, он не учел дорожные условия, не справился с управлением, машину занесло, она упала на левый бок. Движение по трассе было остановлено, пока спецтехника поднимала КамАЗ. 

Артюхов назвал главные ошибки из-за которых закрылась главная дорога Ямала

Напомним, на проблемных участках трассы Салехард — Надым  продолжается ремонт. С 12 мая до 1 октября на ней действует режим ограничения. Разрешение на проезд получают только машины международной перевозки грузов, пассажирские автобусы, продуктовые фуры, машины перевозки продуктов, воды, лекарств, животных, топлива и ТБО. Для всех них действуют ограничения по весу на оси транспорта.

Трасса была полностью закрыта для движения с 25 апреля. Жалобы автомобилистов на качество дороги появились за две недели до этого. Дорожное полотно полностью размыло талыми водами, грунт превратился в непроходимое бездорожье. Предполагалось, что движение по дороге станет круглогодичным. Ранее на участке между Надымом и Салехардом в холодное время года действовал зимник, а в межсезонье и летом движение автомобилей прерывалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Скончался создатель компьютера ZX Spectrum Клайв Синклер
Россия
В России сотрудникам офисов Google и Apple пригрозили уголовными делами
Россия
Банк России прогнозирует годовую инфляцию в сентябре «в районе 7%»
Россия
Набиуллина сказала, что не откажется от сигналов в виде брошек
Россия
Набиуллина оценила вероятность нового мирового кризиса
Россия
Армения подала иск на Азербайджан в суд ООН
Россия
В Москве задержали доверенное лицо Валерия Рашкина на избирательном участке
Россия
В России началось трехдневное голосование на выборах в Госдуму
Россия
Трамп: США пошли под откос так, как никогда раньше
Россия
Соратники Навального сообщили о DDoS-атаке на сайт и телеграм-бот «Умного голосования»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.