«Атомстройкомплекс» начал продажу новой коллекции квартир в Екатеринбурге

«Атомстройкомплекс» начал продажу новой коллекции квартир в Екатеринбурге

Компания «Атомстройкомплекс» выставила на продажу новую коллекцию квартир в Екатеринбурге. Как рассказали в пресс-службе застройщика, жилье предлагается в четырех новых ЖК в разных районах города — это второй квартал Nova Park на Широкой речке, шестая очередь «Северного Сияния» на Уралмаше, Discovery Residence близ главного корпуса УрФУ, а также продолжение застройки «Квартала Энтузиастов» на Эльмаше.

В ЖК Discovery Residence жители смогут подняться на террасы, откуда видно весь городпресс-служба «Атомстройкомплекса»

Все жилые комплексы объединяет современная архитектура, повышенный уровень комфорта и большое количество нововведений. В них есть сквозные парадные холлы с высокими потолками и мягкой мебелью, безопасные дворы с разноуровневым озеленением и современным игровым оборудованием из натуральных материалов, окна в пол при выходе на лоджию, соседские центры или спортзалы для резидентов, открытые офисы управляющих компаний, умные счетчики и многое другое.

При этом у каждого из комплексов есть особенности. Например, в ЖК Discovery Residence во Втузгородке на верхних этажах каждого из трех домов будут находиться общественные террасы для жителей, где можно загорать, медитировать или смотреть на город.

В мультиквартальном ЖК NOVA Park на Широкой речке в шаговой доступности есть все, что нужно молодым семьям: школы, детские сады, супермаркеты, медицинские центры. На первых этажах района открываются магазины, салоны, кафе.

В ЖК NOVA Park на Широкой речке есть все, что нужно молодым семьямВ ЖК NOVA Park на Широкой речке есть все, что нужно молодым семьямпресс-служба «Атомстройкомплекса»

В шестой очереди ЖК «Северное Сияние» в центре Уралмаша есть закрытая охраняемая территория, лифты в подземный паркинг, просторный парадный вестибюль и аллея старинных лип под окнами вдоль улицы Кузнецова. В этом жилом комплексе доступны квартиры с интересными планировками.

В ЖК «Северное Сияние» доступны квартиры с интересными планировкамиВ ЖК «Северное Сияние» доступны квартиры с интересными планировкамипресс-служба «Атомстройкомплекса»

Во второй очереди «Квартала Энтузиастов» на Эльмаше в некоторых квартирах есть увеличенные лоджии, а также редкий для Екатеринбурга тип жилья — квартиры с мансардным этажом. Вокруг квартала расположен лесопарк, спортивный комплекс с бассейном и рыболовное хозяйство.

Подробности о проектах можно узнать на их страницах, а также в офисе компании на Белинского, 39 или по телефону +7 343 266 93 93. По вопросам приобретения или аренды бизнес-недвижимости звонить по номеру +7 343 224 42 42. Уже доступны квартиры по выгодным ценам в ЖК Nova Park, «Северное Сияние» и Discovery Residence. На квартиры в «Квартале Энтузиастов» можно оставить заявку, продажи здесь начнутся в ближайшее время.

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Ульяновской области начальника колонии задержали за взятку часами
Россия
В сети рассказали о возможном новом названии Facebook
Россия
Минпромторг предлагает разрешить ТЦ и кафе работать в нерабочие дни с QR-кодами
Россия
Экс-владелец «Черкизовского рынка» Тельман Исмаилов получил политубежище в Черногории
Россия
В Кисловодске отчим заставлял детей часами кланяться иконам и бил трубой от пылесоса
Россия
Фонд Кадырова подарил получившим краповые береты чеченским спецназовцам Mercedes
Россия
Алек Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора на съемках
Россия
Военный суд оштрафовал мать-одиночку на 350 тыс. за плохой комментарий о президенте
Россия
Суд арестовал экс-главу фан-клуба «Спартака» за препятствование работе журналиста на матче
ХМАО
В больнице Нижневартовска ребенок ранил себя выстрелом
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.