Милонов поругался с избирателями, пришедшими к нему на встречу

«Слушай, хватит себя вести как законченный … [гей]»

Милонов поругался с избирателями, пришедшими к нему на встречу

В Санкт-Петербурге депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, баллотирующийся в российский парламент по округу № 218, поругался со своими избирателями, которые пришли на встречу с кандидатом. Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, мероприятие анонсировалось в местной группе «ВКонтакте» в течение недели. Встреча с депутатом получилась немноголюдной — пришли около 15 человек, часть из которых — соратники парламентария и кандидаты в депутаты совета МО «Автово». Выйдя из автомобиля Genesis G80, Милонов почти сразу же услышал в свой адрес, что он «жулик и вор». 

ЗАКС.Ру

Эти слова в его адрес сказал кандидат в депутаты местного совета МО «Автово» Иван Злобин. Милонов не растерялся и заявил о принадлежности своего обидчика к другой, менее защищенной социальной группе. 

«Ты кого называешь жуликами и ворами? [депутата Государственной Думы Валентину] Терешкову? Меня? Слушай, хватит себя вести как законченный … [гей]», — парировал депутат Госдумы.

Вступиться за самовыдвиженца решилась его мать, которая также оказалась неподалеку. Ее Милонов упрекнул в несостоятельности как родителя: «Вы хоть православная? Не можете сына воспитать нормально».

Обмен подобными репликами повторился несколько раз, после чего к беседе подключился еще один местный житель, участник муниципальных выборов 2019 года в МО «Нарвский округ» Эдуард Николаев. Его беспокоило материальное благосостояние депутата. Внимание Николаева привлекла кофта Милонова марки Tommy Hilfiger, которую на официальном сайте бренда можно приобрести за 15 990 рублей. «Виталий Валентинович, нормальный русский человек в Tommy Hilfiger не ходит. Где русский бренд? Где Ивановская текстильная фабрика? Как же патриотизм, поддержка русского производителя?» — спросил местный житель. 

«Русский — значит трезвый, а вот ты, бухло, точно не русский. Хватит бухать», — ответил на это Милонов. 

Вечером того же дня в местной группе «Жители МО Автово», где подписчиков знакомят с кандидатами от «Единой России» в МО «Автово» (представителей других партий там не упоминают), рассказали об инциденте с «двумя агрессивными молодыми людьми» которые заявились, чтобы спровоцировать конфликт и опубликовать видео в интернете.

Выборы в Госдуму РФ пройдут 19 сентября. По округу № 218, кроме Милонова, в российский парламент претендуют: кандидат от партии «Зеленые» Алик Бурлаков, кандидат от КПРФ Валерий Дулеба, кандидат от партии «Родина» Сергей Крупко, кандидат от «Партии Роста» Андрей Крутов, кандидат от партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» Сергей Лисовский, кандидат от ЛДПР Юрий Ломакин, кандидат от партии «Новые люди» Екатерина Машкова, яблочник Борис Орешков, кандидат от «Гражданской платформы» Александр Смирнов, кандидат от «Зеленой альтернативы» Максим Цымбалюк, кандидат от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Илья Шмаков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Петербурге суд не стал арестовывать представителя Кадырова — он попал в больницу
Россия
В МВД официально объяснили, почему ищут человека, слившего архив с пытками в колониях
Россия
Россия оказалась в тройке мировых лидеров по числу смертей из-за селфи
Россия
Сеть магазинов низких цен Fix Price повысит цены
Россия
Житель Томска переоделся врачом и тайно ухаживал за своей бабушкой в ковидной больнице
Россия
СМИ: контрразведка Франции заявила о попытке госпереворота в 2021 году
Россия
Рональда Кумана сняли с должности главного тренера «Барселоны»
Россия
Основатель Gulagu.net обратился с открытым письмом к Путину из-за пыток в тюрьмах
Россия
Сенатор Нарусова написала открытое письмо своей дочери Ксении Собчак
Россия
Экс-главу ФСБ по Ярославской области нашли мертвым в Подмосковье
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.