Мигрантам, подозреваемым в изнасиловании и убийстве пенсионерки, предъявлены обвинения

Мигрантам, подозреваемым в изнасиловании и убийстве пенсионерки, предъявлены обвинения

В Сергиевом Посаде следователи предъявили обвинения двум мигрантам в изнасиловании и убийстве 65-летней женщины (часть 1 статьи 105 УК РФ и часть 2 статьи 131 УК РФ). Как говорится в сообщении управления СКР по Московской области, в ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об аресте обвиняемых. 

ГСУ СКР по Московской области

Ранее сообщалось, что в поселке Бужаниново тело пенсионерки с признаками насильственной смерти было найдено 13 сентября в 160 метрах от СНТ «Магистраль 2». По подозрению в убийстве полиция задержала двоих граждан Таджикистана, которые жили и работали на строительстве частного дома. «У обвиняемых получены биологические образцы, необходимые для проведения экспертиз. Назначены судебно-медицинская, генетическая, дактилоскопическая, психолого-психиатрические экспертизы, проведен допрос свидетелей», — говорится в сообщении СКР. 

Между тем, после того как стало известно об убийстве, жители поселка вышли на стихийный сход к общежитию мигрантов. На сход вышли более 200 человек. Глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев заявил, что будет добиваться закрытия общежития с трудовыми мигрантами.

В свою очередь, председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю СКР по Московской области Александру Старикову «установить причины и условия, способствовавшие возникшей конфликтной ситуации».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
«Фонтанка»: «браток», напавший на Бориса Вишневского, оказался кандидатом в Госдуму
Россия
Москвич прострелил голову бывшей жене своего сына
Россия
Полицейский, обезвредивший стрелка в вузе Перми, рассказал в деталях о произошедшем
Россия
В Башкирии на 18-летнего жителя завели дело за фото нациста на сайте «Бессмертного полка»
Россия
Жителям центра Европейской части РФ пообещали длинное бабье лето
Россия
Эрдоган заявил, что Турция не считает Крым частью России
Россия
Китай пообещал никогда не нападать на другие страны
Россия
«Талибан» назначил своего постпреда в ООН и просит дать ему трибуну
Россия
На юге Германии вооруженный человек захватил заложников в автобусе
Россия
Путин отправил в отставку первого заместителя генпрокурора
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.