С Кировского рынка Кургана вывозят торговые павильоны

С Кировского рынка Кургана вывозят торговые павильоны

В Кургане с Кировского рынка вывозят торговые павильоны, сообщает пресс-служба администрации города, напоминая, что там начинаются работы по благоустройству тротуарной части.

предоставлено пресс-службой администрации Кургана

Как рассказал директор ООО «Новый рынок» Андрей Фадеичев, после того как все торговые киоски перевезут с Кировского рынка, подрядчик приступит непосредственно к дорожным работам. После их окончания ярмарка вернется на прежнее место. «Мы восстановим и модернизируем торговые места, чтобы они были удобнее для покупателей и продавцов», — сказал он.

Директор МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Денис Давыдов пояснил, что подрядчик МУП «СДП» проведет работы по замене старого изношенного дорожного покрытия на тротуарной части: «Срок выполнения дорожных работ с момента освобождения тротуара от торговых павильонов будет составлять не более семи дней при благоприятных погодных условиях», — отметил Давыдов.

По информации Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли администрации Кургана, арендаторам, которые реализовывали свою продукцию на Кировском рынке, на время ремонта предложены альтернативные торговые площадки. В их числе Некрасовская ярмарка, торговые ряды на улице Куйбышева, Советской, а также ярмарка у ДКЖ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Скончался создатель компьютера ZX Spectrum Клайв Синклер
Россия
В России сотрудникам офисов Google и Apple пригрозили уголовными делами
Россия
Банк России прогнозирует годовую инфляцию в сентябре «в районе 7%»
Россия
Набиуллина сказала, что не откажется от сигналов в виде брошек
Россия
Набиуллина оценила вероятность нового мирового кризиса
Россия
Армения подала иск на Азербайджан в суд ООН
Россия
В Москве задержали доверенное лицо Валерия Рашкина на избирательном участке
Россия
В России началось трехдневное голосование на выборах в Госдуму
Россия
Трамп: США пошли под откос так, как никогда раньше
Россия
Соратники Навального сообщили о DDoS-атаке на сайт и телеграм-бот «Умного голосования»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.