В Екатеринбурге покажут гигантский pop-it

В Екатеринбурге покажут гигантский pop-it

В Екатеринбурге покажут гигантский pop-it. Необычный экспонат появится на выставке недвижимости «Домофест», которая пройдет 18–19 сентября на Плотинке (улица Горького, 4А) в Екатеринбурге. Конструкция настолько большая, что «пощелкать» ее руками не удастся. Надавливать на полусферы «антистресс-игрушки» придется ногами. 

Конструкцию установят внутри помещения: «поиграть» на улице не позволяет осенняя погодапредоставлено компаний TEN девелопмент

Необычную игровую конструкцию придумали в компании TEN девелопмент, которая представит на выставке свои жилищные проекты. Сейчас застройщик реализует квартиры в семи жилых комплексах Екатеринбурга: «Екатерининский парк», «Дом на Бардина», «Ботаника LIFE», «Светлый», «Ботанический сад», а также клубных домах RedRock и «19/05». Как рассказали в компании, посетители «Домофеста» смогут прямо на выставке забронировать понравившуюся квартиру, а также подать заявку на ее покупку в ипотеку. Согласование кредита через застройщика обычно проходит проще и быстрее. 

«Домофест» — традиционная осенняя выставка недвижимости в столице Урала. Там будут представлены предложения от ведущих застройщиков Екатеринбурга. Свои стенды представят также риелторы из Москвы и Санкт-Петербурга, а также компания Кипра. 

В рамках выставки состоятся бесплатные семинары по недвижимости для населения от Росреестра, Пенсионного Фонда, Нотариальной палаты.

Партнерский материал 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Моргенштерн извинился за слова про День Победы
ХМАО
Задержан заказчик убийства прокурора ХМАО, совершенного 21 год назад
Россия
Грузоперевозчики составили для Бастрыкина и Путина карту масштабов коррупции на дорогах
Россия
В Новой Москве убит экс-замглавы управления МВД РФ
Россия
Саратовский суд постановил заблокировать инструкции по созданию каменных топоров
Курган
На Урале пытались убить прокурора: его привязали за голову к машине и протащили по земле
Санкт-Петербург
«Гееборец» Тимур Булатов заявил, что политический бар «Фогель» закрыли после его заявления
Россия
Взрывы газа произошли за один час в двух городах
Россия
Уроженца Таджикистана, выигравшего иск против РФ в ЕСПЧ, депортировали из России
Россия
Студентов Высшей школы «Останкино» отчислили из-за лайков в Instagram
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.