В Тюменской области подчиненная кандидата от ЕР выиграла на выборах первую квартиру

В Тюменской области подчиненная кандидата от ЕР выиграла на выборах первую квартиру

Жительница поселка Каскара Тюменского района Эльмира Амирова выиграла первую квартиру на викторине «Тюменская осень», проходящей в непосредственной близости от избирательных участков. О выигрыше сообщает сайт районной газеты Rayon72.

Мстислав Письменков / Znak.com

Амирова работает на участке подготовки корпусов «ПРОДО-Тюменский бройлер», гендиректором которой является кандидат в депутаты Тюменской облдумы от «Единой России» Оксана Величко.

«Четверть века она живет в общежитии, где выросла ее дочь Виктория. Сегодня ее дочь уже студентка агроуниверситета. Пока мама и дочь еще не верят своему счастью и даже не знают, какое жилье им досталось и где. Более точную информацию они получат 20 сентября. Об этом их предупредили в комиссии по организации викторины», — говорится в материале.

Чтобы поучаствовать в выборах и викторине, Эльмира на пару часов отпросилась с работы, а вечер планирует провести с дочерью дома.

Тюменский фонд, проводящий викторину во время выборов, сообщил, кто ее спонсирует

Напомним, викторина «Тюменская осень» проводится с 17 по 19 сентября, в дни выборов в Государственную и Тюменскую областную думы. Спонсорами мероприятия в Благотворительном фонде развития города Тюмени (организатор акции) называют своих партнеров, среди которых председатель совета директоров «Сибинтел-Холдинга» Владимир Шевчик, который возглавляет тюменский фонд поддержки регионального развития и сотрудничества, спонсирующий на этих выборах «Единую Россию». Самому Шевчику принадлежат ТРЦ «Гудвин», «Галерея Вояж», бизнес-центр «Петр Столыпин», где арендует помещение три ямальские «дочки» «Газпром нефти» («Ямал», «Заполярье» и «Мессояханефтегаз»), мебельная фабрика «Интеди», тюменский аквапарк и птицефабрика «Пышминская». На аквапарк, который Шевчик делит с полным тезкой сына ямальского экс-губернатора Юрия Неелова Сергеем, как и на логистический центр «Пятерочки» в Тюмени («ТюменьЛогоЦентр»), тоже связанный с Шевчиком, депутаты ежегодно дают налоговые льготы.

Его бывшая супруга Наталья Шевчик, около 20 лет проработавшая заместителем губернатора Тюменской области, баллотирутеся в облдуму от «Единой России».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России ущерб от преступлений в 2021 году превысил ₽345 млрд
Россия
Путин пока не планирует специального обращения к россиянам из-за ситуации с COVID-19
Россия
Талибы впервые приедут в Москву после захвата власти
Россия
Московских врачей обвиняют в продаже 24 младенцев иностранцам
Россия
Россиянин поругался с домофоном, не пустившим его в подъезд
Россия
Москвич, жестоко избитый в метро, выписался из больницы и хочет «додавить» нападавших
Россия
WP: обыски в домах, связанных с Дерипаской, проходят в рамках уголовного расследования
Санкт-Петербург
«В статистику жертв пандемии»: Матильда Шнурова закрыла петербургский ресторан
Курган
СК по Курганской области подтвердил смерть трех человек от суррогатного алкоголя
Россия
Школьника, устроившего стрельбу, отправили к психиатру
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.