В Тюменскую областную думу у единороссов Ямала прошли все одномандатники

В Тюменскую областную думу у единороссов Ямала прошли все одномандатники

Избирательная комиссия ЯНАО подвела предварительные итоги голосования в Тюменскую областную думу. По четырем одномандатным округам в думу проходят кандидаты от «Единой России». На данный момент обработано 80% бюллетеней.

Оперштаб ЯНАО

В Салехардском городском округе (избирательный округ № 1) большинство голосов набрала кандидат от «Единой России», главный режиссер центра культуры «Геолог» в Салехарде, депутат городской думы Лариса Цупикова — 56,62% голосов. Ближайший соперник кандидат от ЛДПР Елена Смирных (12,93% голосов). 

По Надымскому (избирательному округу № 2) в Тюменскую областную думу проходит директор детского сада «Звездочка», депутат городской думы Нового Уренгоя Михаил Пацевич (53,26% голосов). Ближайший к нему кандидат от ЛДПР Сергей Гудков набрал 19,50% голосов.

В Муравленковском одномандатном округе (третий избирательный округ) депутат Госдумы РФ прошлого созыва Владимир Пушкарев (62,03%). Ближайший к нему кандидат от ЛДПР Сергей Швидченко (17,23%). 

Тюменские единороссы победили в одномандатных округах на выборах в Тюменскую облдуму

В Пуровском одномандатном округе (избирательный округ № 4) побеждает замдиректора «Районного ресурсного молодежного центра» Тарко-Сале Денис Ващенко (55,34% голосов). Единственный округ, где ближайшим к нему по результатам оказался кандидат от КПРФ Исабек Адилханов, он набрал 15,71% голосов.

По спискам от ЯНАО в Тюменской областной думе партия «Единая Россия» предварительно набрала 68,35% голосов, ЛДПР — 13,7% голосов и партия КПРФ — 6,69% голосов.

На Ямале 5%-й барьер не преодолели партия «Справедливая Россия» (4,41%), «Коммунисты России» (1,87%), Партия пенсионеров (1,46%), «Новые люди» (1,48%) и Партия Роста (0,7%). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Бастрыкин поручил разобраться с решением суда Амстердама по скифскому золоту
Россия
ФАС России возбудила дело против Apple
Екатеринбург
Осужденный за госизмену экс-помощник уральского полпреда попросил освобождения по болезни
Тюмень
Тюменский боксер Медведев, зарезавший медведицу, опроверг версию о браконьерстве
Россия
Томский губернатор пригрозил отстранять от работы чиновников, не привитых от COVID-19
Россия
В жилом доме в Улан-Удэ произошел взрыв
Россия
В «Сириусе» разрабатывают вирусы, убивающие раковые клетки
Россия
Вакцинацию от COVID-19 предложили сделать обязательной для всех
Россия
Двух бизнесменов подозревают в хищении 230 млн на строительстве для Минобороны в Арктике
Россия
Из психиатрической больницы в Астрахани сбежал участник банды Басаева и Хаттаба
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.