Уральский застройщик рассказал об инновациях в своих домах

Уральский застройщик рассказал об инновациях в своих домах

Пять-десять лет назад в Екатеринбурге дома с лифтом в подземном паркинге со сквозным парадным холлом и стойкой ресепшен, а также с дизайнерским озеленением двора были редкостью. В «Атомстройкомплексе» рассказали, что сейчас такие технологии комфорта внедряют практически во всех проектах компании. 

Дома «Атома» регулярно получают призы федеральных конкурсов за лучший ландшафтный дизайн и озеленениепредоставлено пресс-службой "Атомстройкомплекса"

В частности, новый подход к строительству компания демонстрирует в ЖК «Народные кварталы» и «Северное сияние» на Уралмаше, во вторых очередях ЖК Nova Park на Широкой Речке и «Квартала Энтузиастов» на Эльмаше.

Все эти проекты представляют собой замкнутые кварталы разной этажности с уникальным для каждого комплекса фасадным решением. Внутри закрытой от машин и посторонних территории — приватное пространство двора. 

Вход в подъезд — без лестниц на уровне земли, — за ним жителей или гостей встречает парадный холл. Это удобное и светлое пространство на первом этаже с мягкой мебелью. Здесь можно подождать такси или поболтать с соседом.

Особое внимание в «Атоме» уделяют созданию атмосферы добрососедства. В большинстве новых проектов компании есть соседские центры. Это специальные помещения на первых этажах, где можно общаться, делиться знаниями, праздновать дни рождения, устраивать мастер-классы, спортивные и развлекательные мероприятия. Здесь можно лучше узнать своих соседей и подружиться со многими из них. 

Вторая очередь Nova Park — обладатель диплома Союза Архитекторов России. Это низкоэтажная застройкаВторая очередь Nova Park — обладатель диплома Союза Архитекторов России. Это низкоэтажная застройкапредоставлено компанией «Атомстройкомплекс»

Продолжение инфраструктуры соседского центра — амфитеатры и другие общественные пространства во дворах, где можно провести общее собрание, праздник двора или позаниматься спортом на открытом воздухе.

Также в новых проектах «Атома» большой выбор планировок. Застройщик предлагает не только просторные кухни-гостиные или квартиры с мастер-спальнями. В продаже есть жилье со вторым светом и потолками до шести метров, квартиры с террасами во дворе или на крыше, квартиры с предустановленной мебелью и техникой и другими решениями для комфортной жизни. 

Подробнее о новостройках «Атома», способах покупки и действующих скидках покупатели могут узнать на сайте компании. 

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«МК»: Светлана Светличная нашлась на съемках шоу
Россия
В Москве неизвестные жестоко убили семью, в том числе маленького мальчика. Возбуждено дело
Россия
Дмитрий Песков рекомендовал Моргенштерну поговорить о Дне Победы с дедушкой
Россия
«Ветераны России» — о заявлении Моргенштерна: «Подрыв стратегии национальной безопасности»
Россия
Что стало с охранниками Путина, назначенными губернаторами. Напоминаем
Санкт-Петербург
Семен Альтов купил Лиговские бани в Петербурге и объяснил, зачем это сделал
Россия
В Хабаровске на строящееся здание детской поликлиники рухнул кран. Погиб человек
Россия
В России зафиксирован новый суточный рекорд смертности от коронавируса
Тюмень
В Тюменской области вводится локдаун для предприятий с 30 октября по 7 ноября
Россия
Из бюджета РФ потратят около ₽47 млн на улучшение имиджа искусственного интеллекта
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.