В Миассе нагрузка на участковых терапевтов выросла в три раза

В Миассе нагрузка на участковых терапевтов выросла в три раза

Нагрузка на участковых терапевтов в Миассе выросла в три раза. Об этом сообщили в пресс-службе городской больницы № 2, отвечая на жалобы жителей на долгое ожидание медика.

«В связи с повышенной нагрузкой на медицинский персонал поликлиник, неотложной и скорой медицинской помощи, просим вас проявить понимание и уважение при ожидании медицинской помощи, — сообщили в горбольнице № 2 Миасса. — Все вызовы, которые приняли регистраторы в поликлиниках и диспетчеры скорой медицинской помощи, внесены в список, и врач обязательно приедет к вам для осмотра. Необходимо понимать, в первую очередь доктор направится к более тяжелому пациенту. Мы очень стараемся, чтобы визит состоялся как можно оперативнее, но за последние недели в связи с сезонными заболеваниями и продолжающейся пандемией нагрузка на выездную службу поликлинических отделений больницы увеличилась примерно в три раза».

Отметим, медики в Челябинской области отмечают сезонный рост заболеваемости ОРВИ, который накладывается на эпидемию коронавируса. По данным регионального минздрава, за минувшие сутки подтверждено 378 новых случаев коронавируса.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Первый сборник стихов Маяковского продали за ₽1,3 миллиона
Россия
Елизавета II решила полностью отказаться от алкоголя
Россия
Скончалась создательница клуба «Китайский летчик Джао Да» — Ирина Паперная
Россия
К колонии во Владикавказе стянули дополнительные силы для подавления бунта
Россия
Собчак объяснила обращение в Росгвардию
Россия
Стали известны подробности бунта в исправительной колонии №1 во Владикавказе
Россия
Сунгоркин рассказал, как журналиста «КП в Беларуси» доставили из Москвы в Белоруссию
Россия
Mash: заключенные устроили бунт во Владикавказе из-за ужесточения режима в колонии
Россия
Археологи в два раза удревнили возраст Орла
Россия
Baza: около 600 заключенных устроили бунт в ИК-1 во Владикавказе
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.